Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Желе → 300 г муки 150 г сл масла 300 г сахара 250 г творога 3 яйца 1 ч л гаш соды

Опубликовано 22.07.2014

Торт «Императрица»

Ингредиенты: Для теста: яйца 6 шт. сахар 250 г лимон выдавить сок 0.5 шт. или апельсин выдавить сок 0.5 шт. мука 200 г Для начинки: масло сливочное 250 г сахар 250 г цедра лимона по вкусу желток 4 шт. миндаль молотый 150 г ром 2 ст. ложки Способ приготовления: 2 яйца, 4 желтка, сахар и апельсиновый сок...

Далее

Опубликовано 15.07.2014

Торт «Небесная подушка»

Ингредиенты: Для заварного теста: 4 ст.л. муки 50 г сл.масла 2 яйца Для бисквитного теста: 2 яйца 60 г муки 60 г сахара Для заварного крема: 0,5 л молока 3 желтка 4 ст.л. сахара 2 ст.л. муки 100г сл. масла 100 г шоколада 400 мл. сливок Способ приготовления: Для эклеров пол стакана воды вместе с сл. маслом...

Далее

Опубликовано 08.07.2014

Торт «Иван-да Марья»

Ингредиенты: Тесто: -3 желтка, -1 стакан сахара, -200г. сливочного масла (размягченного), -ванилин, -10г. разрыхлителя, 2,5 стакана муки. Безе: -3 белка, -1 стакан сахара. Крем: -180г. сливочного масла (размягченного), -банка вареной сгущенки(380г.), -1 ст. ложка коньяка, -200 г. арахиса(можно взять любые...

Далее

Опубликовано 03.07.2014

Пирог творожный с фруктами

Ингредиенты: • 150 г творога, • 300 г муки, • 1 яйцо, • 6 ст. ложек растительного масла, • 1 ст. ложка сахара, • 10 г ванильного сахара, • 30 г разрыхлителя теста, • щепотка соли. Для начинки: • 500 г фруктов (абрикосы, сливы, груши, яблоки и т.д.), • 250 г творога, • 200 г сметаны, • 3 яйца, • 3 ст. ложки...

Далее

Опубликовано 24.06.2014

Чизкейк «Даниэль»

Ингредиенты: (стакан — 250 мл) Песочное тесто: 250 г размягчённого сливочного масла 1/2 ст. сахарной пудры 400 г муки 1 яйцо щепотка соли Крем «Pâtissière»: 1 ст. молока 1 яйцо 2 ст.л. сахара 1/2 ст.л. муки 1/2 ст.л. кукурузного крахмала Сырная начинка: крем «Pâtissière» 1 ст. сахара 400 г сыра...

Далее

Опубликовано 17.06.2014

Торт «Дружный дом»

Ингредиенты: - 2 упаковки слоеного теста - 300 г вишни - 150 г сахарного песка - 250 мл сгущенного молока - 250 г сливочного масла - 300 г темного шоколада - 1/3 стакана сливок - 3 ст.л. абрикосового сиропа Способ приготовления: Приготовьте крем. Сначала взбейте в миксере сливочное масло и вареную...

Далее

Источник: http://chaika-tort.ru/category/retsepty/page/6/

Опубликовал Отто, Комментариев: 4