Шурпа → Бисквит пинчер рецепт

Бисквит
Яйца с сахаром взбить миксером в пену.
Вмешать муку с разрыхлителем.


пирожное "Картошка" (из белого бисквита)

Получившееся тесто вылить в форму любого диаметра и запечь в духовке при t=220°C до готовности.


пирожное "Картошка" (из белого бисквита)

Температуру в духовке убавить до t=150°C.
Готовый корж раскрошить на кусочки и высушить их в духовке до ломкости.
Остудить до комнатной температуры и пропустить через мясорубку.
Грецкие орехи можно также пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом.


пирожное "Картошка" (из белого бисквита)

Крем
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
При помощи миксера взбить со сгущённым молоком. Добавить коньяк.


пирожное "Картошка" (из белого бисквита)

Формовка пирожных
Смешать бисквитные крошки и орехи с кремом.


пирожное "Картошка" (из белого бисквита)

Из полученной массы руками скатать пирожные в виде небольших картофелин.
Густо обвалять в какао.


пирожное "Картошка" (из белого бисквита)

Поднос застелить бумагой для выпечки и выложить на него пирожные.
Поставить в холодильник для застывания.


пирожное "Картошка" (из белого бисквита)
посмотреть калорийность»

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 5 октября 2012 г.


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_680.shtml

Опубликовал Nljazzzgmailcom, Комментариев: 16