Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Пирог → Блюда на протвине в духовке рецепты


 картофель в духовке на протвине

Рецепт - сельди с толчёным картофелем

Рецепт - сельди с толчёным картофелем


Ингредиенты
4-5 штук картофель 1 щепотка зеленый лук 1 столовая ложка винный уксус 3 столовые ложки семя кориандра 2 столовые ложки семя тмина 1 зубчик чеснок 1 штука цедра и сок лимона 1 щепотка кориандр 1 щепотка мята 1 щепотка паприка . олив масло 1 штука сельдь

Рецепт - запеченный картофель с молодым чесноком и мятой

Рецепт - запеченный картофель с молодым чесноком и мятой


Ингредиенты
картофель молодой
1 килограмм
чеснок молодой
1 головка
мята свежая
средний пучок
масло оливковое "экстра вирджин"
2/3 стакана
соль крупная морская
перец черный свежемолотый

Рецепт - жареный картофель с морской солью и тимьяном

Рецепт - жареный картофель с морской солью и тимьяном


Ингредиенты
Картофель 800 грамм ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Соль одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;
Гранулированный чеснок одна чайная ложка ;
Тимьян 4 веточки ;

Запеканка луковая с ветчиной

Запеканка луковая с ветчиной

- майонез - четыре столовых ложки
- картофель - 600 грамм
- лук-порей - одна штука
- ветчина - 100 грамм
- сливки - четыре столовых ложки
- жир - для смазывания формы
- соль
- перец - по вкусу.

Картофель, запеченный в молоке

Картофель, запеченный в молоке
  • Молоко (желательно пожирнее, минимум 3,2% жирности)
  • Картофель (берите столько, сколько захотите)
  • Сливочное масло (по желанию)

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Сельдь, запеченная с картофелем (2)

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Сельдь, запеченная с картофелем (2)


Ингредиенты
сельдь слабосоленая - две штуки филе
картофель - четыре штуки
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
сухари панировочные - одна столовая ложка
лук зеленый и маринованный огурец - для

Картофельная запеканка "Простая"

Картофельная запеканка "Простая"
  • Помидор (крупный, для украшения) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко - 300 миллилитров
  • Картофель (свежий) - 1,5 килограмм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Сыр твердый (любой) - 300 грамм
  • Майонез (промазать слои)

Рецепт - Запеканки : Запеканка из картофеля с сыром

Рецепт - Запеканки : Запеканка из картофеля с сыром


Ингредиенты
картофель - 750 грамм
цуккини - 300 грамм
сыр твердый тертый - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
яйцо - одна штука
молоко - 350 грамм
перец черный молотый,

Картофельная запеканка овощное трио

Картофельная запеканка овощное трио

Картофель (сырой) — 300 грамм
Морковь (отварная, большая) — одна штука
Шпинат (свежий или замороженый) — 150 грамм
Лук порей — одна штука
Петрушка (измельченная) — 2-3 столовых ложки
Масло сливочное ( 10 грамм для смазывания 20 грамм для пюре) — 30 грамм
Молоко (или сливки) — 50 грамм
Мука кукурузная — 2-3 чайные ложки
Яйцо куриное — одна штука
Специи (соль, перец - по вкусу)
Куркума (по вкусу)
Карри (порошок - по вкусу)
Орех мускатный (молотый - по вкусу)
Лавровый лист — две штуки

Фаршированные помидоры с гарниром «Полевой пир»

Фаршированные помидоры с гарниром «Полевой пир»
  • Фарш
  • Майонез - 100 грамм
  • Растительное масло
  • Специи
  • Цветная капуста - 200 грамм
  • Картофель - пять штук
  • Сметана - 200 грамм
  • Зелень
  • Морковь - две штуки
  • Лук - четыре штуки
  • Соль
  • Помидор

Запеченный картофель с грибами и сыром

Запеченный картофель с грибами и сыром

ингредиенты: 4 картофелины по 225 грамм (помыть, обсушить и наколоть вилкой), растительное масло для смазывания, 175 грамм нарезанных ломтиками шампиньонов, 80 грамм сливочного масла, 3 мелко н...

Запеканка "Московит"

Запеканка "Московит"
  • Картофель - 600 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Молоко - 250 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Горошек зеленый (мороженый) - 300 грамм
  • Колбаса (с/к, салями) - 200 грамм
  • Сыр твердый (факультативно) - 100 грамм

Рецепт - рыба, тушенная со сладким перцем

Рецепт - рыба, тушенная со сладким перцем


Ингредиенты
Карась — 1 килограмм, мука — две столовых ложки сливочное масло топленое — три столовых ложки картофель — шесть штук соус — 300 грамм сыр — 100 грамм панировочные сухари, перец, соль по вкусу — по вкусу.

"Картофельные гнезда"

"Картофельные гнезда"
  • Масло сливочное (или оливковое)
  • Перец болгарский
  • Картофель
  • Грудка куриная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Соль

Крестьянский рулет

Крестьянский рулет
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо - 2-3 штук
  • Сухари панировочные
  • Ребра свиные (копченые - вес срезанного мяса) - 200 грамм
  • Грибы (лесные или шампиньоны) - 200 грамм
  • Сливки (или сметана) - 100 миллилитров
  • Перец
  • Горох - 1 стак.
  • Соль
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Морковь - 100 грамм

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой


свиной окорок;
лавровый лист, тимьян, соль, перец черный и душистый;
лук;
целые зубчики чеснока;
картофель.

Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригод...

Куриное филе с картошкой, брынзой и вялеными томатами

Куриное филе с картошкой, брынзой и вялеными томатами


Это на первый взгляд очень обычное и не примечательное блюдо на самом деле очень радует хорошим вкусовым сочетанием ингредиентов. Может это потому что я люблю и вяленые томаты, и зеленые оливки,...

Картофельная кулебяка

Картофельная кулебяка
  • Лук - 2-3 штук
  • Картофель - 1 килограмм
  • Яйца - шесть штук
  • Масло растительное
  • Мука (или манка) - одна столовая ложка

Рецепт - картошка с луком, кореньями и тимьяном в духовке

Рецепт - картошка с луком, кореньями и тимьяном в духовке


Ингредиенты
картофель 1килограмм
коренья (петрушка, сельдерей, пастернак) 450 грамм
лук-репка 2 больших
тимьян свежий две чайных ложки
масло растительное три столовых ложки
соль, перец по вкусу

Рецепт - запеченный картофель с чесноком, шафраном, прованскими травами и паприкой

Рецепт - запеченный картофель с чесноком, шафраном, прованскими травами и паприкой


Ингредиенты
Картoфель — шесть штук
Масло сливочное — 50 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Шафран (на кончике ножа)
Приправа (Прованские травы)
Паприка сладкая (красная)
Соль (по вкусу)



Источник: http://yapovar.com/kartofel-v-duxovke-na-protvine....

Опубликовал Самойла, Комментариев: 14