Закваска → Блюдо из зайца с фото

Манник

Манник

1. Яйца разотрем с сахаром и солью, добавим размягченное масло сливочное (немного оставим на смазывание формы), сметану (одну ложку оставим для гашения соды), всыплем манную крупу, хорошо перемешаем и оставим для набухания на 30-40 минут.
2. Перед выпечкой в массу введем сметану, смешанную с содой, и быстро перемешаем.
3. В смазанную маслом форму выложим тесто и выпекаем при 240 °С в течение 25-30 минут. Готовность проверим лучинкой.
4. Готовый манник освободим от формы, охладим и перед подачей посыплем сахарной пудрой.

Источник: http://www.gotovim-s-foto.ru/49234-Blyudo-iz-sody-...

Опубликовал Ariebingbomb, Комментариев: 5