Гуляш → Фаршировать тыкву

Новинка 13.8.2015

Реклама

Рецепты из раздела


 
 

Автор:Елена Покровская


........
Тыква с яйцом. Фото-рецепт
тыква - 1/2 шт. (около 500г); сливочное масло; соль, перец, пряные травы (например, базилик); яйцо - 1 шт.; сметана (или жирные сливки) - 3 ст.л.
Фото 01

Тыкву разрезать на половинки, вычистить семена, срезать кожуру. Очищенную таким образом половинку тыквы нарезать небольшими кусочками.

Фото 02

Растопить в глубокой сковороде кусочек сливочного масла, добавить тыкву и, помешивая, тушить под крышкой до готовности. Если тыква окажется слишком сухой, можно влить немного воды.

Фото 03

В маленькой миске взбить яйцо, добавить сметану, приправить солью. Влить эту смесь в сковороду с тыквой, размешать, посыпать перцем и сушеным базиликом. Уменьшить огонь и оставить все под крышкой примерно на 2-3 минуты. Сразу же подавать на стол.

2007-11-12
 
 
 
   
 

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tikvaeggs.shtml

Опубликовал Gwerzal, Комментариев: 24