Чанахи → Французская выпечка рецепты пошагово

Случайные рецепты

 

Готовим дома

Каталог рецептов

Подписаться на рецепты

Отсортированы по:  дате рейтингу

Этот десерт настолько прекрасен, что устоять перед ним невозможно! Готовится он также очень просто, особенно, если не печь безе самостоятельно, а купить в магазине готовые! Шеф-повар ресторана Primitivo поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты. В специально подготовленном стакане или сотейнике смешать ягоды и игристое вино. Растолочь их. В отдельной...

В переводе с итальянского «панна котта» — это «вареные сливки». Достаточно нейтральный вкус этого десерта выгодно подчеркивает аромат ягодного соуса. А приготовить панакоту совсем не сложно! Шеф-повар ресторана EXTRA LOUNGE MOSCOW Антонио Альфредо Сальваторе поделился с читателями «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом.

Просеять кукурузную, ржаную муку, корицу, соль и разрыхлитель в миску. Влить минеральную воду, мед, льняные семечки и оливковое масло в мучную смесь. Тесто должно получиться довольно густым. Нагреть сковороду с маслом и выпекать оладьи. Готовые оладушки посыпать нарезанными бананами и орехами...

Основные ингредиенты:

кукурузная мука, мука ржаная, разрыхлитель, минеральная вода, масло оливковое

Виноград вымыть, обсушить и пробить ягоды в блендере. Полученное ягодное пюре протереть через сито, сцеживая отдробленную массу. Из 3 кг винограда должно получиться почти 2 л. сока. Грецкие орехи разрезать пополам, фундук оставить целым. Выложить орехи на противень и немного подсушить их в духовке. Взять достаточно плотную крепкую нитку и нарезать из нее нити длиной по 80 см...

Капусту помыть, мелко порезать. Поставить варить в воде минут на 20.Отварную капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем поместить в блендер и измельчить в пюре.В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и 100 г муки (процесс замеса теста я доверила хлебопечке). Хорошо перемешать и убрать в теплое место минут на 15. Петрушку промыть, обсушить, мелко порезать...

Шоколадные тарталетки от Арины Васильчишиной, шеф-повара Кулинарной Студии Clever и шеф-кондитера кофейни «Чизкейк-Хауз», необычны и легки в приготовлении: лишь немного усердия и терпения, и вы будете вознаграждены незабываемо вкусным лакомством!

Готовить фруктовые салаты - одно удовольствие. Быстро, легко, просто, красиво. Для приготовления этого десерта можно использовать любые фрукты, какие найдутся в холодильнике. А в качестве наполнителя вместо привычных сливок или йогурта в пост можно добавлять мед. Десерт получается и вкусным, и полезным! Ягоды вишни (без косточек) желательно разморозить заранее. Цитрусовые очистить...

Тарт – это открытый пирог на песочном тесте с самыми разнообразными начинками – лимонной, творожной, шоколадно-карамельной и даже луковой! Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов Kompot project рекомендует приготовить к празднику нарядный и вкусный яблочный тарт. Ингредиенты для этого пирога найдутся в любом холодильнике!

Даже постная выпечка (без сливочного масла, молочных продуктов и яиц) может быть вкусной! Тесто для пирога можно сделать на яблочном соке и добавить в него щедрое количество сухофруктов. С «Леди Mail.Ru» шеф-повар ресторана «Мясной клуб» Роман Шубин поделился подробным пошаговым рецептом. 

Этот мясной пирог – очень сытный, ведь к фаршу шеф-повар кафе «Дубрава» Сергей Ключанский добавил булгур и сулугуни. Мужчины точно оценят! Подготовить ингредиенты. Замесить тесто. Для этого просеять муку. В теплом молоке (около 20 градусов) развести дрожжи, соль, сахар и размешать полученную массу. Постепенно вмешать всю муку...

 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

 

Источник: https://lady.mail.ru/recipe/list/42/

Опубликовал Morchius, Комментариев: 17