Пицца → Готовим вкусно катлетывидио


Ингредиенты к рецепту КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ


5 комментариев к ингредиентам

▪ Не указано количество чеснока (См. шаг № 3)

ВикторВикторНе указано количество чеснока (См. шаг № 3)

▪ спасибо большое, чеснок добавила:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна Безиковаспасибо большое, чеснок добавила:)

▪ Яйцо забыла или не надо?

АняАняЯйцо забыла или не надо?

▪ Аня, добрый день. Яйцо в этом рецепте не используем, консистенция получается за счет хлеба, фарша и картофеля. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАня, добрый день. Яйцо в этом рецепте не используем, консистенция получается за счет хлеба, фарша и картофеля. Приятного аппетита.

▪ мне свинину нельзя и я вместо свинины добавляю курицу или индюшку. хочу написать насчёт опроса. готовить вообще не люблю,но из-за того что у меня с детства больной желудок то приходится учится готовить и кормить надо дочку с мужем иногда конечно заставляю мужа готовить хотя бы что нибудь лёгкое.в детстве нравилось готовить ,хотела даже в кулинарное училище поступать ,но мама не пустила.после декрета с ребёнком весь интерес к готовке пропал,но когда появился интернет я с него что нибудь готовлю,но бывает так что одно блюдо готовлю пол дня.

викториявикториямне свинину нельзя и я вместо свинины добавляю курицу или индюшку. хочу написать насчёт опроса. готовить вообще не люблю,но из-за того что у меня с детства больной желудок то приходится учится готовить и кормить надо дочку с мужем иногда конечно заставляю мужа готовить хотя бы что нибудь лёгкое.в детстве нравилось готовить ,хотела даже в кулинарное училище поступать ,но мама не пустила.после декрета с ребёнком весь интерес к готовке пропал,но когда появился интернет я с него что нибудь готовлю,но бывает так что одно блюдо готовлю пол дня.
Развернуть обсуждение   


Картофель чистим и натираем на мелкой терке

Картофель чистим и натираем на мелкой терке.




Лук чистим и мелко рубим

Лук чистим и мелко рубим.




Измельчаем чеснок

К фаршу добавляем лук, чеснок, картофель

К фаршу добавляем лук, чеснок, картофель. Все перемешиваем.



8 комментариев к этому шагу

▪ Чеснок испортил весь вкус котлет, перебил его. Никогда больше не буду добавлять

ЯнаЯнаЧеснок испортил весь вкус котлет, перебил его. Никогда больше не буду добавлять

▪ Яна, добрый день. Чеснок очень сильная специя, если его можно так назвать, поэтому тут надо подбирать индивидуально, кому-то по-больше, кому-то по-меньше.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЯна, добрый день. Чеснок очень сильная специя, если его можно так назвать, поэтому тут надо подбирать индивидуально, кому-то по-больше, кому-то по-меньше.

▪ Чеснок в настоящих котлетах, всегда имел место. А если мадам привыкла употреблять в пищу магазинную ерунду, флаг вам в руки.

Алекс Алекс Чеснок в настоящих котлетах, всегда имел место. А если мадам привыкла употреблять в пищу магазинную ерунду, флаг вам в руки.

▪ Алекс, согласна с вами, лук и чеснок наши традиционные ингредиенты для мяса и котлет, главное, что бы получилось вкусно и своими руками. Приятного вам аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАлекс, согласна с вами, лук и чеснок наши традиционные ингредиенты для мяса и котлет, главное, что бы получилось вкусно и своими руками. Приятного вам аппетита.

▪ Моя свекровь лук и чеснок `притамливает` на слабом огне с каплей растит масла на сковороде, затем на мясорубку - тогда нежно выходит + экономия времени (лук-чеснок не нужно резать).

ТатьянаТатьянаМоя свекровь лук и чеснок `притамливает` на слабом огне с каплей растит масла на сковороде, затем на мясорубку - тогда нежно выходит + экономия времени (лук-чеснок не нужно резать).

▪ Татьяна, добрый день. Спасибо за совет:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТатьяна, добрый день. Спасибо за совет:)

▪ Лук предварительно нужно обжарить. Чеснок свежим идёт.

СпецСпецЛук предварительно нужно обжарить. Чеснок свежим идёт.

▪ Спец, доброе утро. Такой вариант так же возможен:) приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСпец, доброе утро. Такой вариант так же возможен:) приятного аппетита.
Развернуть обсуждение   


Хлеб режем на небольшие кусочки и заливаем молоком

Хлеб режем на небольшие кусочки и заливаем молоком. Разминаем вилкой и отжимаем.



4 комментария к этому шагу

▪ Здравствуйте! Анна, можно ли обойтись без хлеба, если нет, то чем заменить? Спасибо!

ЯнаЯнаЗдравствуйте! Анна, можно ли обойтись без хлеба, если нет, то чем заменить? Спасибо!

▪ Яна, доброе утро. В котлетах очень важна нежная консистенция, именно булка служит тем размягчающим элементом. Но думаю, что можно заменить либо на злаковый хлеб, либо вообще не добавлять хлеб, но котлетки будут менее сочными. Пиши как получилось:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЯна, доброе утро. В котлетах очень важна нежная консистенция, именно булка служит тем размягчающим элементом. Но думаю, что можно заменить либо на злаковый хлеб, либо вообще не добавлять хлеб, но котлетки будут менее сочными. Пиши как получилось:)

▪ СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ ГОТОВИЛА КОТЛЕТЫ, ЗАПЕЧЕНЫЕ В ДУХОВКЕ!!! НОВЫЕ ВКУСОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ ОТКРЫТЫ!!! ВМЕСТО КАРТОФЕЛЯ И ХЛЕБА ДОБАВИЛА ТЫКВУ, А ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ЗАМЕНИЛА СМЕСЬЮ РОЗМАРИНА, ОРЕГАНО И УКРОПА, ЗАПРАВЛЕННЫХ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ. РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ `ОРАНЖЕВОЙ ВИТАМИНКИ`.

МАРИНАМАРИНАСЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ ГОТОВИЛА КОТЛЕТЫ, ЗАПЕЧЕНЫЕ В ДУХОВКЕ!!! НОВЫЕ ВКУСОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ ОТКРЫТЫ!!! ВМЕСТО КАРТОФЕЛЯ И ХЛЕБА ДОБАВИЛА ТЫКВУ, А ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ЗАМЕНИЛА СМЕСЬЮ РОЗМАРИНА, ОРЕГАНО И УКРОПА, ЗАПРАВЛЕННЫХ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ. РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ `ОРАНЖЕВОЙ ВИТАМИНКИ`.

▪ МАРИНА, добрый вечер. Ой, какой вы интересный рецепт сделали, вы молодец. Приятного аппетита:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаМАРИНА, добрый вечер. Ой, какой вы интересный рецепт сделали, вы молодец. Приятного аппетита:)
Развернуть обсуждение   


Добавляем хлеб к фаршу, соль и перец идут следом

Добавляем хлеб к фаршу, соль и перец идут следом. Все хорошо перемешиваем и добавляем майонез.



8 комментариев к этому шагу

▪ короче, пропускаем все предъидушие шаги, заменяем их на- всё перемешиваем

вовавовакороче, пропускаем все предъидушие шаги, заменяем их на- всё перемешиваем

▪ Вова, добрый день. Учтем ваш комментарий.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВова, добрый день. Учтем ваш комментарий.

▪ можно ли вместо майонеза использовать сметану или яйцо добавить?

МаринаМаринаможно ли вместо майонеза использовать сметану или яйцо добавить?

▪ Марина, добрый день. Яйцо лучше не добавлять, котлеты будут более твердыми, а вот заменить майонез на сметану можно, главное попробуйте сметану, что бы она была не кислой на вкус. Уверенна у вас все получится :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаМарина, добрый день. Яйцо лучше не добавлять, котлеты будут более твердыми, а вот заменить майонез на сметану можно, главное попробуйте сметану, что бы она была не кислой на вкус. Уверенна у вас все получится :)

▪ А можно совсем без майонеза ?

Маша Маша А можно совсем без майонеза ?

▪ я не когда не добавляю майонез,но слышала,что добавляют сметану.

викториявикторияя не когда не добавляю майонез,но слышала,что добавляют сметану.

▪ Это же не классическая рецептура. В классике кроме мяса (1000 гр), булки (250гр), воды (300-400мл), соли (15гр), перца нет ничего. (`Кулинария`, Госторгиздат, 1955г)

ТатьянаТатьянаЭто же не классическая рецептура. В классике кроме мяса (1000 гр), булки (250гр), воды (300-400мл), соли (15гр), перца нет ничего. (`Кулинария`, Госторгиздат, 1955г)

▪ Татьяна, добрый вечер. Ждем вашего фото рецепта по ГОСТу:) я готовила, как моя бабушка делает, делилась опытом, что получила есть очень быстро и очень вкусно:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТатьяна, добрый вечер. Ждем вашего фото рецепта по ГОСТу:) я готовила, как моя бабушка делает, делилась опытом, что получила есть очень быстро и очень вкусно:)
Развернуть обсуждение   


Вымешиваем до однородной массы

Вымешиваем до однородной массы.




Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон

Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон.



4 комментария к этому шагу

▪ я не люблю панировку, можно без нее? Спасибо

МаринаМариная не люблю панировку, можно без нее? Спасибо

▪ Марина, добрый день. Если вы не любите именно сухарики, можно заменить мукой, например.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаМарина, добрый день. Если вы не любите именно сухарики, можно заменить мукой, например.

▪ Или манкой делала так, очень вкусно)

ЕвгенияЕвгенияИли манкой делала так, очень вкусно)

▪ Евгения, добрый день. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЕвгения, добрый день. Приятного аппетита.
Развернуть обсуждение   

Прочитайте статью по теме


На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши котлеты

На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши котлеты. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.



7 комментариев к этому шагу

▪ противень выстлать фольгой, легче мыть потом

НинаНина противень выстлать фольгой, легче мыть потом

▪ получилось много фарша на один протвень не уместилось а если на двух паротвенях и на двух уровнях готовит то какой выбрать режим в эл духовке

людмилалюдмилаполучилось много фарша на один протвень не уместилось а если на двух паротвенях и на двух уровнях готовит то какой выбрать режим в эл духовке

▪ Людмила, в данном случае надо выбрать режим конвекции, что бы все равномерно пропекалось :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЛюдмила, в данном случае надо выбрать режим конвекции, что бы все равномерно пропекалось :)

▪ а котлеты надо в духовке переворачивать?

IrenIren а котлеты надо в духовке переворачивать?

▪ Ирен, добрый день. Котлеты в духовке не переворачиваем, они готовятся до готовности.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИрен, добрый день. Котлеты в духовке не переворачиваем, они готовятся до готовности.

▪ какой толщены должна быть котлета?

вераверакакой толщены должна быть котлета?

▪ Вера, добрый день. Котлета должна быть 1,5 -2 см. так она не будет сухой и хорошо пропечется. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВера, добрый день. Котлета должна быть 1,5 -2 см. так она не будет сухой и хорошо пропечется. Приятного аппетита.
Развернуть обсуждение   


За 10 минут до готовности котлет откройте духовку и на каждую котлетку положите небольшой кусочек масла, так котлета будет сочнее и вкуснее
За 10 минут до готовности котлет откройте духовку и на каждую котлетку положите небольшой кусочек масла, так котлета будет сочнее и вкуснее. Все готово.



Котлетки из духовки будут замечательным вариантом и для ребенка, так как жареные котлеты на сковороде - не лучшая еда для маленьких

Котлетки из духовки будут замечательным вариантом и для ребенка, так как жареные котлеты на сковороде - не лучшая еда для маленьких.



13 комментариев к этому шагу

▪ По поводу рецепта никаких комментариев нет, звучит очень `вкусно`, обязательно попробую. А вот по поводу правописания не могу пройти мимо. Этот мягкий знак преследует нас везде! В данном случает должно быть `жарится`.

КатяКатяПо поводу рецепта никаких комментариев нет, звучит очень `вкусно`, обязательно попробую. А вот по поводу правописания не могу пройти мимо. Этот мягкий знак преследует нас везде! В данном случает должно быть `жарится`.

▪ Это не имеет значения на сковороде или в духовке, важно какое масло используете и при какой температуре готовите. Поэтому как только Вы нагреваете масло и оно достигает определенной температуры( зависит от сорта масла, при этом сливочное- далеко не лучший вариант!), начинают образовываться канцерогены:((

ЕленаЕленаЭто не имеет значения на сковороде или в духовке, важно какое масло используете и при какой температуре готовите. Поэтому как только Вы нагреваете масло и оно достигает определенной температуры( зависит от сорта масла, при этом сливочное- далеко не лучший вариант!), начинают образовываться канцерогены:((

▪ Елена, добрый день. Масло можно не использовать, здесь оно необходимо только для того,что бы котлетки были мягкие и сочные :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЕлена, добрый день. Масло можно не использовать, здесь оно необходимо только для того,что бы котлетки были мягкие и сочные :)

▪ Да уж... Т.е. вы считаете, что майонез - это диетично и как раз для ребенка. Вообще, зачем в котлеты майонез? извращение какое-то... кто любит майо - пусть мажет ими уже готовые котлеты.

ИнессаИнессаДа уж... Т.е. вы считаете, что майонез - это диетично и как раз для ребенка. Вообще, зачем в котлеты майонез? извращение какое-то... кто любит майо - пусть мажет ими уже готовые котлеты.

▪ Инесса, добрый день. Майонез можно не использовать, я пыталась сказать, что печеные котлетки лучше жаренных :) Попробуйте обязательно приготовьте, получается очень вкусно.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИнесса, добрый день. Майонез можно не использовать, я пыталась сказать, что печеные котлетки лучше жаренных :) Попробуйте обязательно приготовьте, получается очень вкусно.

▪ Спасибо за рецепт, очень вкусные котлеты.

ВадимВадимСпасибо за рецепт, очень вкусные котлеты.

▪ Анна , здравствуйте ) Котлетки что надо! Мне нравятся таким образом готовить небольшие куриные котлетки в молочной заливке , тоже очень вкусно получается )

Елена Геннадьевна КуковкинаЕлена Геннадьевна КуковкинаАнна , здравствуйте ) Котлетки что надо! Мне нравятся таким образом готовить небольшие куриные котлетки в молочной заливке , тоже очень вкусно получается )

▪ Котлеты по вашему рецепту получились чудо как хороши. Правда, ни сметану, ни майонез, ни хлеба класть не стала. Хватило овощей. Ну, и вымесила как следует. Сливочное масло как советовали за 10 мин. до конца жарки. Котлеты получились пышные и сочные с приятной корочкой.

ЗинаидаЗинаидаКотлеты по вашему рецепту получились чудо как хороши. Правда, ни сметану, ни майонез, ни хлеба класть не стала. Хватило овощей. Ну, и вымесила как следует. Сливочное масло как советовали за 10 мин. до конца жарки. Котлеты получились пышные и сочные с приятной корочкой.

▪ Вадим, добрый вечер. Приятного аппетита:) Елена, добрый вечер. Очень ждем вашего рецепта куриных котлеток в молочной заливеке:)) у меня дочка куриные котлетки очень любит:) Зинаида, добрый вечер. Приятного аппетита вам и вашей семье:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВадим, добрый вечер. Приятного аппетита:) Елена, добрый вечер. Очень ждем вашего рецепта куриных котлеток в молочной заливеке:)) у меня дочка куриные котлетки очень любит:) Зинаида, добрый вечер. Приятного аппетита вам и вашей семье:)

▪ Анна , здравствуйте ) Конечно , выложу рецептик , вот как раз и фарш куриный есть ) Буду выходная приготовлю )

Елена Геннадьевна КуковкинаЕлена Геннадьевна КуковкинаАнна , здравствуйте ) Конечно , выложу рецептик , вот как раз и фарш куриный есть ) Буду выходная приготовлю )

▪ Елена, доброе утро:) буду очень ждать, у меня дочка больше всего любит рецепты с курицей:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЕлена, доброе утро:) буду очень ждать, у меня дочка больше всего любит рецепты с курицей:)

▪ Вы с ума сошли. Разве можно этим детей кормить!!! Майонез, да еще и масло.... нет слов(((

НатальяНатальяВы с ума сошли. Разве можно этим детей кормить!!! Майонез, да еще и масло.... нет слов(((
Развернуть обсуждение   

Свинина запеченная в духовке: Для каждого из нас есть любимые блюда. Мой муж 100% мясоед, который просит приготовить ему мяса, а не...

Свинина запеченная в духовке

Кролик в духовке запеченный: Живу в сельской местности, много лет в своем небольшом хозяйстве развожу кроликов. Мясо кролика очень...

Кролик в духовке запеченный

Котлеты нежные из свинины со сладким перцем: Котлетки хороши для всех случаев в жизни - и в повседневном рационе, да и если оригинально оформить блюдо...

Котлеты нежные из свинины со сладким перцем

Котлеты жареные на огне: Какая же вкусная еда, приготовленная на костре. Можно делать шашлыки, овощи, люля кебаб и многое другое,...

Котлеты жареные на огне

Мясные котлеты с зеленью: В русской кухне котлетами называют блюдо из фарша в виде лепешки, а вот в Европе, например, котлета -...

Мясные котлеты с зеленью

Кролик с картофелем в духовке: Крольчатина с картофелем - очень вкусно. Попробуйте, Вам понравится!

Кролик с картофелем в духовке

Котлеты говяжьи с майонезом: Все мы с детства помним аромат жареных котлет доносящийся с кухни и привыкли глотать слюньки в предвкушении...

Котлеты говяжьи с майонезом

Котлеты со сливочным маслом: Нет! Это не `киевские` и даже не `пожарские` котлеты они вообще от них далеки, это ближе к `общепиту`...

Котлеты со сливочным маслом



Обсуждение рецепта


Юрий Геннадьевич Шанхайский 04 июля - Юрий Геннадьевич Шанхайский
Отличный подход! В следующий раз котлеты обязательно отправятся в духовку!!! :)
p.s. Так и тянет написать что-то типа `А можно делать котлеты не из духовки, а из мяса?` ))
Людмила 13 июля - Людмила
Делаю почти также, только ложу больше лука, хлеб не отжимаю, а растираю в молоке и всё выливаю в фарш, добавляю чуть-чуть соды и обваливаю в муке.
Анна Алексеевна Безикова 17 июля - Анна Алексеевна Безикова
Людмила, с луком с вами согласна, его мало не бывает:) Скажите, а вы кладете соду, что бы котлетки были более мягкими? а привкуса соды нет потом?
Елена 27 октября - Елена
А если в этот фаршик добавить морковку, потертую на самой мелкой терке, то котлетки будут помягче.И еще - болгарский перчик, мелко измельченый (в идеале -блендером-измельчителем)придаст котлеткам особый вкус и аромат. Еще вариант: добавлять чеснок и обваливать в отрубях (будет еще и полезно). Вроде бы одно и то же, а получается по-разному, и никто не пожалуется на однообразие
Анна Алексеевна Безикова 01 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Елена, спасибо большое за совет, морковку обязательно попробую, а вот перчик боюсь, он имеет сильновыроженный вкус и котлетка может стать не мясной и со вкусом болгарского перчика :)
Марика 18 ноября - Марика
Делаем фарш из телятины,замоченного серого хлеба или геркулеса на молоке,большой луковицы на терке,1яйца,соль,перец и немного укропа.Лепим котлетки и выкладываем на двойной слой фольги,туда же выкладываем соломкой картофель,помидор,болгарский перец,лук,морковку на терке,солим перчим,50гр сливочного масла сверху.укутываем фольгой.Ставим в разогретую духовку на 40 минут при умеренном огне.Получаются сочные котлеты с гарниром.Приятного Аппетита
николай 19 декабря - николай
У Вас написано,майонез,а в приготовлении о нём ничего не написано.
Анна Алексеевна Безикова 20 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Николай спасибо за бдительность:) 6 шаг добавляем майонез.
Гретта 25 января - Гретта
не красивые и зачем картофель в котлеты ?..булочка черствая в молоке замочить .яйцо соль .специи .и хорошо отбить раз 20 ..можно в каждую котлетку кусочек слив масла положит ,в противень чуть водички добавить
Анна Алексеевна Безикова 26 января - Анна Алексеевна Безикова
Гретта, очень часто к фаршу добавляют овощи и картофель тертый, и морковь или что-то еще, можно обойтись и классическим рецептом т.е. добавить только хлеб, но попробуйте немного картофеля очень подойдет :)
Алексей 27 января - Алексей
спасибо всем за рецепт!)
Анна Алексеевна Безикова 29 января - Анна Алексеевна Безикова
Алексей, приятного аппетита. :)
Антонина Сергеевна Мананкова 05 апреля - Антонина Сергеевна Мананкова
Попробывала вчера приготовить,дно сильно пригорело,пробывала уже на дно панировочные сухари посыпать,не очень помогло.В итоге пришлось их очищать и дотушивать в утитнице...(Не знаю,может я что не так делала,кто сталкивался?
Светлана SSI GEL 05 апреля - Светлана SSI GEL
Антонина Сергеевна, сама очень люблю готовить котлеты в духовке. То, что у Вас не получилось, не расстраивайтесь. Вот у меня в городе в духовке всегда получаются котлетки, духовка обычная электрическая, котлеты ставлю всегда в холодную духовку и включаю режим верх-низ примерно 170-180 градусов. Котлеты всегда отменные.
А вот была у мамы в гостях, котлеты не удались, низ подгорел и т.д. Духовка у нее газовая, и режимов нет никаких, так ещё котлеты в уже предварительно разогретую духовку поставили и результат никакой.
Поэтому тут даже дело, может быть, и не в фарше, а вот духовки у всех настолько разные!!!, нужно главное приноровиться.
Главное не расстраиваться, делать выводы и продолжать экспериментировать! Удачи Вам!
Антонина Сергеевна Мананкова 05 апреля - Антонина Сергеевна Мананкова
Светлана,спасибо за поддержку.Но у меня тоже электрическая плита,правда ставила фарш,как в рецепте,в разогретую духовку на 200 градусов.
Светлана SSI GEL 05 апреля - Светлана SSI GEL
Пожалуйста :) Ёще один нюанс: я использую бумагу для выпекания, чтобы котлетки отлетали сами и на оттирание противня время не тратить, как я делаю можно посмотреть здесь: , .
Анна Алексеевна Безикова 05 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Антонина, добрый день. А сливочное масло положили сверху на каждую котлетку? они в любом случае не должны были прилипнут, честное слово. Постоянно делаю котлеты по этому рецепту, у меня правда, электрическая духовка, но проблем никогда не было. Не отчаивайтесь, все получиться.
светлана 21 мая - светлана
сделала всё по рецепту, только во внутрь котлеты дабавила пластик сыра и обваливала котлеты в муке, т.к. панировочных сухарей не было, получилось вкусно.спасибо за рецепт
Анна Алексеевна Безикова 21 мая - Анна Алексеевна Безикова
Светлана, добрый день. Приятного аппетита, главное что очень просто делать и полезнее, чем жаренные на сковороде:)
ВИКТОРИЯ 21 июня - ВИКТОРИЯ
СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ))))
Анна Алексеевна Безикова 21 июня - Анна Алексеевна Безикова
Виктория, приятного аппетита, рада что вам понравилось:)
Рашида Аляутдиновна Шихова-Умарова 26 июля - Рашида Аляутдиновна Шихова-Умарова
Сделала котлеты по Вашему рецепту. Обалденно. Я еще на каждую котлеты положила кусочек копченного сала. Вы бы видели-красота!!
Я на каждую котлету положила по кусочку копченного сала. Вкуснотища! А как красиво!!!! А как пахнет!
Анна Алексеевна Безикова 04 августа - Анна Алексеевна Безикова
Рашида Аляутдиновна, добрый день. Приятного аппетита, рада, что вам понравилось. Главное просто и вкусно:)
Нургуль 13 августа - Нургуль
Здраствуйте, хочу приготовить по вашему рецепту вот только хочу узнать можно ли котлеты не обволакивать в панировачных сухарях?
Анна Алексеевна Безикова 13 августа - Анна Алексеевна Безикова
Нургуль, добрый день. Можно обвалять котлеты в муке, если сухари вы не очень любите.
Оксана 21 сентября - Оксана
Спасибо за рецепт.
У меня газовая духовка, я слегка обжариваю на сковороде по 3 мин и на 20 мин в шкаф,сверху сливочное масло. Объедение.
Анна Алексеевна Безикова 22 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Оксана, приятного аппетита:)
Анна 08 октября - Анна
Готовила без чеснока и сухарей, но все по рецепту, котлеты супер :)
Анна Алексеевна Безикова 13 октября - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый день, спасибо большое:) Рада, что у вас все получилось :)
Екатерина 01 декабря - Екатерина
Анна, спасибо за рецепт котлет:-) Сделала все по рецепту, кроме чеснока, котлеты удались на славу :-)
Анна Алексеевна Безикова 03 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Екатерина, добрый день. На здоровье, приятного аппетита.
aigerim 18 января - aigerim
spasibo poluchiilos super prigotovila muju
Анна Алексеевна Безикова 20 января - Анна Алексеевна Безикова
Рада, что у вас все получилось, приятного аппетита.
Галина 24 января - Галина
спасибо за суперовый рецептик!! делала всё как вы написали, ничего не пригорело всё супер! мои мужчины были в восторге!!
Мария 06 февраля - Мария
Спасибо за рецепт!!! Второй раз уже делаю по Вашему рецепту, очень вкусно получается... Я внесла туда не большую долю от себя- добавила универсальной приправы Магги, и сушение укроп с петрушкой))))
Анна Алексеевна Безикова 06 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, очень рада, что у вас все получается:) Пряитного аппетита вам и вашей семье :)
Настя 10 февраля - Настя
очень вкусно)))спасибо)делала первый раз и так удачно)
Анна Алексеевна Безикова 11 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Настя, добрый вечер. Приятного аппетита, очень рада ,что у вас все получилось.
Наталья Константиновна Сомова 30 марта - Наталья Константиновна Сомова
Анна,здравствуйте!Спасибо большое за рецепт!А я в котлеты вместо хлеба добавляю манку.Они получаются такие красивые,конопатые,а молоко просто вливаю в фарш.
Кенжегуль 02 апреля - Кенжегуль
Спасибо за классный рецепт.уже несколько раз по нему делала.сейчас опять поставила.все просто и вкусно.здоровья вам.
Анна Алексеевна Безикова 02 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Наталья Константиновна, Кенжегуль спасибо большое. Очень рада, что у вас получились такие вкусные котлеты и рецепт пригодился :)
Сергей 22 апреля - Сергей
Спасибо за рецепт, делал котлеты в первый раз, все получилось и все очень вкусно.
Анна Алексеевна Безикова 22 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Сергей, приятного аппетита, очень рада, что все получилось :)
Лия 01 мая - Лия
Больше никогда не буду ложить в котлеты чеснок и картофель. Мне и мужу не понравились...((
Анна 10 мая - Анна
Если делать и для ребенка, тогда без чеснока!
Анна Алексеевна Безикова 12 мая - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый день. Конечно, для детей готовим более мягкую и нежную пищу, без чеснока, вильных специй и зажарки :)
Сусанна 28 мая - Сусанна
Большое спасибо за рецепт, Анна! Получилось очень вкусно. Единственное добавление - чуть меленько порезаной мяты в фарш. Она придает чудесный аромат и приятный вкус.
Анна Алексеевна Безикова 29 мая - Анна Алексеевна Безикова
Cусанна, добрый день. Спасибо большое, очень рада, что у вас все получилось, с мятой действительно получится очень интересно, спасибо за совет:)
маина 18 июня - маина
Спасибо большое получилось очень вкусно)))
Анна Алексеевна Безикова 12 июля - Анна Алексеевна Безикова
Марина, добрый день. Приятного аппетита.
Анна 29 августа - Анна
отличный рецепт,делала всё так же,только без масла.Вкуснотень!спасибо большое
Ирина 13 сентября - Ирина
Сделала котлеты по Вашему рецепту из индейки. Просто объедение!
Ирина 21 сентября - Ирина
А я добавляю в фарш не сырой лук, а обжаренный предварительно до золотистого цвета, чем больше лука, тем лучше. Тогда котлеты не теряют свой вкус после остывания, остаются такими же вкусными и на второй, и на третий день, хотя они так долго `не живут`
Ареке 15 октября - Ареке
вкусно очень, нужно готовить без перца, детям очень понравилось. Спасибо!!!
Анна Алексеевна Безикова 16 октября - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый день. Приятного аппетита:)
Ирина, добрый день. Котлеты из индейки отличная идея, мясо у нее посуше и в духовке она получится замечательно.
Ирина, добрый день. Обжаренный лук отличная идея, рада что у вас все получилось и рецепт пригодится:)
Ареке, добрый день. Специи, сахар и соль вообще дело вкуса, а если готовить детям так конечно все надо подбирать:)
Оксана 16 октября - Оксана
Что-то манной крупы никто не насыпал?)))
Анна Алексеевна Безикова 16 октября - Анна Алексеевна Безикова
Оксана, добрый день. Вы используете манную крупу вместо панировочных сухарей?
Оксана 16 октября - Оксана
нет, просто добавляю в фарш
alwina55 04 ноября - alwina55
Здравствуйте. спасибо за рецепт. Я ущё добавляю кабачок натёртый на крупной тёрке. Очень вкусно и сочно получается. Я этот кабачок добавляю и в фарш на пельмени и на манты вообщем везде. очень вкусно.
Анна Алексеевна Безикова 05 ноября - Анна Алексеевна Безикова
alwina55 добрый день. Спасибо за совет с кабачком, думаю должно быть очень вкусно :)
Елена 08 декабря - Елена
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в чем кроме сухарей можно обвалакивать котлеты?
Анна Алексеевна Безикова 08 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Елена, добрый день. Котлеты можно обвалять в муке или сначала в яйце, а потом в муке. Приятного аппетита.
Наталья 22 января - Наталья
Котлеты можно обваливать в манке.
Анна Алексеевна Безикова 23 января - Анна Алексеевна Безикова
Наталья, добрый день. Спасибо за совет, обязательно попробуем:)
Вадим 06 февраля - Вадим
Спасибо за рецепт, очень вкусные котлеты
Елена 17 февраля - Елена
супер- рецепт!!! вкуснятина, у меня кстати газовая духовка, ставила котлетки в холодную духовку, все сразу получилось!!! спасибо, что делитесь такими замечательными рецептами с не очень опытными хозяйками!!!
Анна Алексеевна Безикова 18 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Вадим, добрый вечер. Очень рада, что вам понравилось :) Приятного аппетита.
Елена, добрый вечер. Спасибо большое, вам за добрый слова, очень приятно. Рада, что у вас все получилось :)

Ваш вопрос или комментарий:




Источник: http://www.vkussovet.ru/recept/kotlety-iz-duhovki/

Опубликовал Фуат, Комментариев: 28