Сгущенка → Говядина задняя часть рецепт

Загрузка. Пожалуйста, подождите...


 рецепт говядина с костью

Рецепт - "Лук Порей с мясом"

Рецепт - Лук Порей с мясом


Ингредиенты
Мясо баранина (или говядина) — 400 грамм
Лук порей — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Помидоры (в собственном соку) — 1 бан.
Масло подсолнечное — три столовых ложки
Соль — одна чайная ложка

Рецепт - чорба с овощами

Рецепт - чорба с овощами


Ингредиенты
говядина на косточке
350 грамм
луковица большая одна штука
морковь среднего размера одна штука
корень петрушки сушеный одна штука
помидор две штуки
рис одна столовая ложка
яйцо одна штука
масло растительное две столовых ложки
уксус одна чайная ложка
кислое молоко
1/2 стакана
соль
по вкусу

Рецепт - мясо по-французски с картофелем

Рецепт - мясо по-французски с картофелем


Ингредиенты
Говядина (вырезка или задняя часть) 500 грамм
Картофель пять штук
Лук одна штука
Масло растительное 10 грамм
Майонез 250 грамм
Сыр 100 грамм
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пряности (кориандр, сушеный чеснок) по вкусу
Зелень для украшения

Рецепт - кабачки "По-моему"

Рецепт - кабачки По-моему


Ингредиенты
Кабачок
Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 грамм
Молоко — 1 стак.
Томатная паста (100%) — две столовых ложки
Масло оливковое
Помидор — две штуки
Приправа (сухие травы; подойдут для салата, для пиццы, вобщем смеси)
Сыр твердый (тертый)

Рецепт - щи весенние из крапивы и щавеля по деревенски

Рецепт - щи весенние из крапивы и щавеля по деревенски


Ингредиенты
-Мясо говядина или курица – 300 – 400 грамм
-молодой щавель – 1 пучок,
-молодая крапива – 1 пучек,
-картофель 3-5 штук
-морковь – одна штука
-яйцо – одна штука на 1 порцию,
-соль, петрушка, укроп, лук зеленый – по вкусу,
-сметана или майонез – одна столовая ложка на порцию.

Рецепт - аутентичного итальянского соуса к спагетти

Рецепт - аутентичного итальянского соуса к спагетти


Ингредиенты
800 граммов тушеные помидоры 800 граммов нарезанные помидоры 0,45 килограммов постная говядина, фарш 2 штуки нарезанный лук 2 штуки зеленый перец нарезанный 5 зубчиков чеснок нарезанный 2 столовые ложки сахар 1 столовая ложка сушеный базилик 1 / 2 чайные ложки сушёный майоран 1 / 4 стакана свежая петрушка 2 листа лавровый лист 1 щепотка соль и перец по вкусу

Говядина с луковым соусом

Говядина с луковым соусом


Говяжье ребро с луковым соусом (Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".

Потребуется:
1 Среднего размера красная луковица
50 гра...

Закуска уфимская

Закуска уфимская

говядина отварная - 200 грамм
печень отварная - 200 грамм
картофель - четыре штуки
масло сливочное - две столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок

Закуска Зауральская застолица

Закуска Зауральская застолица

говядина жареная мякоть - 200 грамм
соус хрен - 50 грамм
огурцы соленые (малосольные) - одна штука
зелень петрушки
зелень укропа
помидоры - одна штука
грибы соленые (грузди) - 50 грамм

Говядина, фаршированная шампиньонами

Говядина, фаршированная шампиньонами

говядина (филе)
шампиньоны
лук репчатый
сыр пармезан
спаржа
соус томатно-оливковый

Салат из говядины и птицы

Салат из говядины и птицы

говядина вареная мякоть - 200 грамм
птица вареная мякоть - 200 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
майонез - 2 стакана
соус уорчестер (рецепт здесь) - 2 стакана
зелень укропа
яйцо вареное - пять штук

Рецепт - суп с мясными фрикадельками и шампиньонами

Рецепт - суп с мясными фрикадельками и шампиньонами


Ингредиенты
• 250 грамм фарша (свинина+говядина)
• 600-700 миллилитров бульона куриного
• 50 грамм свежих шампиньонов
• 10 грамм черемши
• 5 грамм корня имбиря
• соль
• зелень петрушки и укропа

Рецепт - Закуски холодные разные : Рулет из говядины с сыром

Рецепт - Закуски холодные разные : Рулет из говядины с сыром


Ингредиенты
говядина - 650 грамм мякоти
сыр твердый - 100 грамм
семена тмина - одна столовая ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
крахмал - 1 1/2 ч. ложки
яйцо - одна штука
сливки - две столовых ложки
морковь вареная - две штуки
аджика - 2 ч. ложки
вода - 1/2 стакана
перец белый молотый, соль по вкусу
овощи свежие, зелень - для

Рецепт - тушеная баранина с черносливом

Рецепт - тушеная баранина с черносливом


Ингредиенты
баранина 400 Грамм
чернослив 120 Грамм (без косточек )
лук 1 Штук
масло растительное две столовых ложки
бульон 1 Стакан (говяжий)
томат-пюре три столовых ложки
маргарин 50 Грамм
сахар одна столовая ложка
уксус 6% одна столовая ложка
корица 1 Грамм
гвоздика 1 Грамм
лук 160 Грамм (маринованный)
зелень 20 Грамм
соль - По вкусу
Количество порций: 4

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Говядина по-бургундски

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Говядина по-бургундски


Ингредиенты
говядина - 1 килограмм мякоти
грибы - 200 грамм
лук репчатый мелко нарезанный - 1 стакан
морковь мелко нарезанная - 1 стакан
вино красное сухое - 1 1/2 стакана
коньяк - 1/3 стакана
шпик - 50 грамм
лук-шалот - 2 головки
чеснок рубленый - одна чайная ложка
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушки - 6-8

Рецепт - закуска-рулет из лаваша с мясным фаршем

Рецепт - закуска-рулет из лаваша с мясным фаршем


Ингредиенты
3 тонких армянских лаваша
300-400 грамм фарша свинина+говядина
50 грамм твердого сыра
1 морковь
1 луковица и 1-2 дольки чеснока
1-2 помидора
листья зеленого салата
майонез
растительное масло для жарки, зелень

Рецепт - кулеша с мясом

Рецепт - кулеша с мясом


Ингредиенты
300 граммов говядина 100 граммов пшено 40 граммов копченое сало 80 граммов лук по вкусу зелень 2 штуки картофель

Рецепт - салат из фасоли с говядиной и маринованным луком

Рецепт - салат из фасоли с говядиной и маринованным луком


Ингредиенты
1. Майонез
по вкусу
2. Фасоль
100 грамм
3. Огурец маринованный
2 штуки
4. Говядина
200 грамм
5. Лук
1 штука

Рецепт - зеленый салат с мясом

Рецепт - зеленый салат с мясом


Ингредиенты
отварная говядина
600 грамм
средние вареные картофелины четыре штуки
сваренные вкрутую яйца две штуки
небольшие маринованные огурчики четыре штуки
салат-латук
1 кочан
лук зеленый
1 пучок
петрушка
1 пучок
горчица одна столовая ложка
яблочный уксус одна чайная ложка
масло растительное четыре столовых ложки
соль
по вкусу

Рецепт - Закуски холодные разные : Подсоленные ломтики говядины

Рецепт - Закуски холодные разные : Подсоленные ломтики говядины


Ингредиенты
говядина , мякоть - 500 грамм
черемша нарезанная - 5 грамм
корень имбиря нарезанный - 3 грамм
вино столовая - одна столовая ложка
соль - одна чайная ложка
салат , листья
зелень



Наш автор Екатерина Орехова в Google+:

Наш сайт в Google+:

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Роботов: 3

Источник: http://yapovar.com/recept-govyadina-s-kostyu.html

Опубликовал Эмир-сали, Комментариев: 13