Чахохбили → Грибы нарезать ломтиками фото

Ингредиенты

Баклажаны, запеченные с грибами. Ингредиенты
  • 500 г баклажанов
  • 400 г шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 200 г сметаны (15–20%)
  • 150 г лука
  • соль
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Баклажаны нарезать кубиками.

Шаг 2 Баклажаны посолить и оставить на 30 минут.
Затем промыть их в холодной воде, отжать.

Шаг 3 Лук мелко покрошить.

Шаг 4 Грибы нарезать ломтиками.

Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 6 Добавить баклажаны, жарить 5–7 минут.

Шаг 7 Затем добавить грибы, посолить, жарить еще 5–7 минут.

Шаг 8 Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.

Шаг 9 Залить сметаной, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/459-Baklazhanyi.h...

Опубликовал Yigitdilbaz, Комментариев: 3