Булочки → Гусь запеченный с картошкой

Курица запеченная и другое праздничное мясо
Название: Курица запеченная и другое праздничное мясо
Автор: Левашева Е.
Жанр: кулинария
Описание: Издание представляет собой сборник рецептов приготовления праздничных мясных блюд.
Содержание:

скрыть содержание

  1. Сборник рецептов
  2. Курица запеченная и другое праздничное мясо
  3. Моя кулинарная библиотечка
  4. АННОТАЦИЯ
  5. Курица запеченная и другое праздничное мясо
  6. ЗАПЕЧЕННЫЕ УТКА И ГУСЬ
  7. УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРУЗДЯМИ
  8. УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ
  9. УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
  10. УТКА (ИЛИ ИНДЕЙКА), ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЕМ И СОСИСКАМИ
  11. УТКА С ТУШЕНЫМИ ГРИБАМИ И ЯБЛОКАМИ
  12. УТКА ИЛИ ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ
  13. УТКА ИЛИ ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ
  14. УТКА С ФРУКТАМИ
  15. УТКА, ЖАРЕННАЯ С ВИШНЯМИ
  16. УТКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ И ВИНОМ
  17. УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПРЯНОСТЯМИ
  18. УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ
  19. УТКА ЖАРЕНАЯ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛАПШИ И ГРИБОВ
  20. УТКА (ГУСЬ) ТУШЕНАЯ
  21. РАГУ ИЗ УТКИ
  22. УТКА, ЖАРЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
  23. УТКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ
  24. УТКА ЖАРЕНАЯ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ
  25. УТКА С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ
  26. УТКА С КРАСНЫМ ВИНОМ
  27. УТКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
  28. УТКА ПРЯНАЯ
  29. УТКА ФАРШИРОВАННАЯ
  30. ЗАПЕЧЕННЫЕ УТКА С КУРИЦЕЙ
  31. ГУСЬ ИЛИ УТКА, ЖАРЕННЫЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
  32. ГУСЬ В БЕЛОМ ВИНЕ
  33. ГУСЬ ЖАРЕНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ
  34. ГУСЬ С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКАХ
  35. ГУСЬ НОВОГОДНИЙ ПО-РУССКИ
  36. ГУСЬ ИЛИ УТКА, ТУШЕННЫЕ ПО-ЕФРЕМОВСКИ
  37. УТКА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
  38. УТКА, ТУШЕННАЯ С МАСЛИНАМИ
  39. УТКА В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ
  40. УТКА С ЯБЛОЧНО– ЧЕРНОСЛИВОВОЙ НАЧИНКОЙ
  41. УТКА ПО-ПЕКИНСКИ С БЛИНЧИКАМИ
  42. УТКА В МЕДОВО-АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
  43. УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВИШНЯМИ
  44. РАГУ ИЗ УТКИ В ГОРШОЧКАХ
  45. ГУСЬ С КАПУСТОЙ
  46. ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАШЕЙ
  47. УТКА ИЛИ ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ
  48. ГУСЬ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ
  49. ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ
  50. ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАШЕЙ С ГРИБАМИ
  51. ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПОТРОХАМИ И РИСОМ
  52. УТКА С КИЗИЛОМ, ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ
  53. ГУСЬ ОТВАРНОЙ С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ
  54. ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ АЙВОЙ И ОРЕХАМИ
  55. ЗАПЕЧЕННАЯ ИНДЕЙКА
  56. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА
  57. ИНДЕЙКА С ЯБЛОКАМИ И СУХОФРУКТАМИ
  58. ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ И БЕЛЫМ ХЛЕБОМ
  59. ИНДЕЙКА, ТУШЕННАЯ С РИСОМ И ИЗЮМОМ
  60. ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ КАШТАНАМИ
  61. ЗАПЕЧЕННЫЕ НОЖКИ ИНДЕЙКИ
  62. ИНДЕЙКА С ЯБЛОКАМИ
  63. ХИНДИ ИЗ ИНДЕЙКИ
  64. ЖАРКОЕ ИЗ ИНДЕЙКИ
  65. ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
  66. ТУШЕНОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ВИШНЕВЫМ ПЮРЕ
  67. ИНДЕЙКА ЖАРЕНАЯ С СОУСОМ «ГАРО»
  68. ИНДЕЙКА С ПОДЛИВОЙ
  69. ЗАВИВАНЕЦ ИЗ ИНДЕЙКИ
  70. ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА И ЦЫПЛЯТА
  71. КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ
  72. ЦЫПЛЯТА ЖАРЕНЫЕ
  73. ЦЫПЛЯТА В СМЕТАНЕ
  74. ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ КУРИЦЫ
  75. ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ
  76. КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ЯЙЦОМ
  77. КУРИЦА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ОРЕХАМИ
  78. КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПО-СТАРИННОМУ
  79. КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ
  80. КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
  81. КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ, МИНДАЛЕМ И СУХОФРУКТАМИ
  82. КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ, ПОТРОХАМИ И ОРЕХАМИ
  83. РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ
  84. КУРИЦА, ЖАРЕННАЯ С ОРЕХАМИ
  85. КУРИЦА, ЖАРЕННАЯ С РИСОМ И АПЕЛЬСИНАМИ
  86. КУРИЦА, ЖАРЕННАЯ С ФАРШИРОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ
  87. КУРИЦА В ФОЛЬГЕ
  88. КУРИЦА ПО-ДОМАШНЕМУ
  89. КУРИЦА В СЫРЕ
  90. ЦЫПЛЯТА, ФАРШИРОВАННЫЕ ТОМАТАМИ И СОСИСКАМИ
  91. ЦЫПЛЕНОК, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ И ГРАНАТОМ
  92. ЦЫПЛЕНОК, ЖАРЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ
  93. ЦЫПЛЯТА ТАБАКА
  94. ЦЫПЛЯТА ТАБАКА ПО-ОСОБОМУ
  95. ЦЫПЛЯТА В ВИШНЕВОМ СОУСЕ
  96. ЦЫПЛЯТА НА ВЕРТЕЛЕ
  97. ЦЫПЛЯТА, ЖАРЕННЫЕ С ЖЕЛТКАМИ НА КРУТОНАХ
  98. КУРИЦА С ОРЕХОВО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
  99. КУРИЦА В МАРИНАДЕ
  100. ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ
  101. КУРИЦА НА БУТЫЛКЕ (ИЛИ БАНКЕ)
  102. РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ФРУКТАМИ
  103. КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕНКАМИ
  104. КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ИМБИРЕМ
  105. КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ С ЯЙЦАМИ
  106. ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
  107. ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ ВО ФРУКТОВОМ СОУСЕ
  108. ЦЫПЛЯТА С КАРТОФЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ
  109. ЦЫПЛЕНОК С МЕДОМ И КАРРИ
  110. ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЫПЛЕНОК
  111. ЦЫПЛЕНОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ВИНОМ
  112. ЦЫПЛЯТА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕТРУШКОЙ
  113. ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ В ГОРШКЕ
  114. ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЭСТРАГОНОМ
  115. ЦЫПЛЯТА С КРЫЖОВНИКОМ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
  116. КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ
  117. ЦЫПЛЯТА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
  118. ЦЫПЛЕНОК С МЕДОМ
  119. КУРИЦА С ДОЛЬКАМИ ЧЕСНОКА
  120. КУРИЦА С ИЗЮМОМ
  121. ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ
  122. КУРИЦА ОТВАРНАЯ С ЧЕСНОЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ
  123. КУРИЦА ОТВАРНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
  124. ЦЫПЛЕНОК С СУХОФРУКТАМИ
  125. ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ С ОВОЩАМИ
  126. КУРИЦА ОТВАРНАЯ, ФАРШИРОВАННАЯ ПО-АУКШТАЙТСКИ
  127. ЗАПЕЧЕННЫЙ КРОЛИК
  128. ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА ПО-ХАРЬКОВСКИ
  129. КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
  130. КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ
  131. КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЛУКОМ И ВИНОМ
  132. КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ ИЗ ОВОЩЕЙ И ВИНА
  133. КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
  134. ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА
  135. ПОРОСЕНОК, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ И ЛИВЕРОМ
  136. ПОРОСЕНОК, ФАРШИРОВАННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
  137. ПОРОСЕНОК, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ С ГРИБАМИ
  138. ПОРОСЕНОК, ФАРШИРОВАННЫЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ С ЛУКОМ И ЯБЛОКАМИ
  139. БУЖЕНИНА В ФОЛЬГЕ
  140. БУЖЕНИНА ПО-СТАРИННОМУ
  141. СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ
  142. ГРУДИНКА, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ И ИЗЮМОМ
  143. ГРУДИНКА СВИНАЯ, ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ
  144. ГРУДИНКА С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
  145. СВИНОЙ ОКОРОК С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
  146. ЖАРЕНЫЙ СВИНОЙ БОК
  147. КОРЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
  148. СВИНИНА, ШПИГОВАННАЯ ФРУКТАМИ
  149. КОРЕЙКА ФАРШИРОВАННАЯ
  150. МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В КАРТОФЕЛЬНОМ ПЮРЕ
  151. ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ
  152. ТУШЕНАЯ СВИНИНА
  153. ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ «ПОД ДИЧЬ»
  154. ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА
  155. БУЖЕНИНА ПО-ГУЦУЛЬСКИ
  156. СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
  157. ПОРОСЕНОК, ЖАРЕННЫЙ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
  158. ВАРЕНЫЙ ПОРОСЕНОК С ХРЕНОМ
  159. СВИНАЯ ГРУДИНКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
  160. СВИНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
  161. СВИНИНА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
  162. СВИНАЯ КОРЕЙКА С СУШЕНЫМ КИЗИЛОМ
  163. САЦИВИ ИЗ СВИНИНЫ
  164. СВИНИНА ДУХОВАЯ
  165. СВИНИНА ОТВАРНАЯ
  166. ОКОРОК ЖАРЕНЫЙ
  167. ОКОРОК ВАРЕНЫЙ
  168. ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
  169. КОРЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ
  170. ГОВЯДИНА И ТЕЛЯТИНА
  171. ШПИГОВАННОЕ ТУШЕНОЕ МЯСО
  172. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЖАРКОЕ ПО-РУССКИ
  173. ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В ПИВЕ
  174. ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПРЯНОСТЯМИ
  175. КОПЧЕНАЯ ГРУДИНКА
  176. ФАРШИРОВАННАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА
  177. ГОВЯДИНА С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ
  178. СПИННАЯ ЧАСТЬ ГОВЯДИНЫ В СОУСЕ ИЗ МАРИНАДА
  179. ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
  180. ГОВЯДИНА В СМЕТАНЕ
  181. ПОЛЯДВИЦА
  182. РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ФАРШИРОВАННЫЙ
  183. ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНА
  184. ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОРЕНЬЯМИ
  185. ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
  186. БАРАНИНА
  187. БАРАНЬИ, РЕБРЫШКИ С ЛИМОНОМ
  188. БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
  189. БАРАШЕК НА ВЕРТЕЛЕ
  190. ВЫРЕЗКА НА ВЕРТЕЛЕ
  191. ТАПА «САЛХИНО»
  192. КОРЕЙКА НА ВЕРТЕЛЕ
  193. ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ
  194. МАРИНОВАННАЯ БАРАНИНА
  195. БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ СО СМЕТАНОЙ
  196. РУЛЕТ ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ
  197. СОВЕТЫ


Полный текст книги (читать онлайн): Курица запеченная и другое праздничное мясо
Скачать эту книгу (810k) в формате: fb2, lrf, epub, mobi, txt, html

Источник: http://www.e-reading.club/book.php?book=1025776

Опубликовал ProjectGTA, Комментариев: 11