Основное блюдо → Кабачковые котлеты пошаговый

УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

Кабачковые котлеты с пармезаном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • травы прованские
  • 0,5 стакана тертого пармезана
  • 0,75 стакана хлебных крошек
  • 1 кабачок среднего размера (грамм 300-400)
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • 2 ст.л феты
  • 1-2 зуб чеснока, выдавить

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачок мелко потереть, очень хорошо отжать сок. Сока получается очень много, можно оставить его для овощного супа, например. Смешать все ингредиенты (в том числе хлебные крошки, оставив немного для обваливания котлет), добавить кабачок, налепить небольших котлет (у меня вышло 7 штук). Обвалять в крошках и жарить с обеих сторон на среднем огне. Подать со сметаной, в которую выдавить чеснок, чуть-чуть лимонного сока и мелконарезанную зелень.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков
0 0

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру ...

Овощные котлеты
0 0

Овощные котлеты

Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню  для тех, кто не ест мяса ...

Оладьи из кабачков
0 0

Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ

КОНКУРС

Пришлите рецепт праздничного торта для ветерана и получите приз!

СПЕЦПРОЕКТ

Пасха 2015: сервировка стола, рецепты

КОНКУРС

Поделись пасхальным рецептом и получи приз!

Хотим знать

Что вы используете на кухне чаще всего?

47% БЛЕНДЕР 34% МИКСЕР 6% МЯСОРУБКУ 12% КУХОННЫЙ КОМБАЙН

Loading...

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/22006/kabachkovye-k...

Опубликовал Bbmxjack, Комментариев: 22