Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Буженина → Как быстро заквасить капусту в домашних условиях

Акакий View Profile for Акакий author

 posted 13 Nov 2011 6:29:29 PM   Reply to Post reply  

#1


Капуста получилась идеальной. уже часть сожрали popcorn

Attached image(s), log in to view

reply with quote
 
Злобный Перец View Profile for Злобный Перец author
moderator

 posted 13 Nov 2011 6:35:10 PM   Reply to Post reply  

#2


опиши процедуру пошагово.
reply with quote
Акакий View Profile for Акакий author

 posted 13 Nov 2011 7:08:02 PM   Reply to Post reply  

#3


да процедура обычная стандартная, проще не бывает.

1) рубаешь капусту

2) самое главная процедура: мнёшь с солью чтобы сок дала и чтобы конкретно была выжата. обьём уменьшается раза в 2-3.

3) подмешиваешь морковь, и по желанию клюкву, лаврвый лист, перец и др. я токо клюкву подмешал.

4) ставишь под гнёт чтобы сок покрывал сверху. в комн. темп. потом протыкаешь чтобы газы выходили.

5) через 3 дня в банки, в холод. потом жрёшь popcorn

reply with quote
Акакий View Profile for Акакий author

 posted 13 Nov 2011 7:09:14 PM   Reply to Post reply  

#4


из 2х средних качанов получилась почти полная 3х литровая банка. beer
reply with quote
Злобный Перец View Profile for Злобный Перец author
moderator

 posted 13 Nov 2011 8:07:41 PM   Reply to Post reply  

#5


когда выжата полностью, сок куда?
reply with quote
Акакий View Profile for Акакий author

 posted 13 Nov 2011 8:18:54 PM   Reply to Post reply  

#6


сок туда жеSmile оставить при капусте beer
reply with quote
pilka View Profile for pilka author

 posted 13 Nov 2011 9:20:39 PM   Reply to Post reply  

#7


reply with quote
Katreen View Profile for Katreen author

 posted 13 Nov 2011 10:13:23 PM   Reply to Post reply  

#8


By Злобный Перец
когда выжата полностью, сок куда?


Чуйка мне подсказывает, что придется американскей жене перчика, по российски рубить капусту Smile
Да, я тоже помню бабушка с сахарком вроде делала.
Кстати а от чего зависит, иногда такая хрусртящая, а иногда мягкая получается ? И что бы не перекеслилась что надо делать?
П.С. Акакич, надо говорить не сожрать, а с'есть. Вокруг все ж леди, не забывай Laugh
reply with quote
Злобный Перец View Profile for Злобный Перец author
moderator

 posted 13 Nov 2011 10:15:08 PM   Reply to Post reply  

#9


само собой, как раз сезон, пусть учится.
reply with quote
Katreen View Profile for Katreen author

 posted 13 Nov 2011 10:17:16 PM   Reply to Post reply  

#10


By Злобный Перец
само собой, как раз сезон, пусть учится.

ну ты как американский муж ей же будешь помогать? 'тебе половину и ей половину" ( с)

reply with quote
Злобный Перец View Profile for Злобный Перец author
moderator

 posted 13 Nov 2011 10:18:21 PM   Reply to Post reply  

#11


зачем? Кухонный комбайн будет помогать - он и порубит все, и выжмет.
reply with quote
pilka View Profile for pilka author

 posted 13 Nov 2011 10:26:15 PM   Reply to Post reply  

#12


reply with quote
Katreen View Profile for Katreen author

 posted 13 Nov 2011 10:28:27 PM   Reply to Post reply  

#13


By Злобный Перец
зачем? Кухонный комбайн будет помогать - он и порубит все, и выжмет.


а мне кажется капуста это именно ручное дело.
reply with quote
pilka View Profile for pilka author

 posted 13 Nov 2011 10:35:25 PM   Reply to Post reply  

#14


reply with quote
klava View Profile for klava author

 posted 13 Nov 2011 10:48:07 PM   Reply to Post reply  

#15


By Акакий
да процедура обычная стандартная, проще не бывает.

1) рубаешь капусту

2) самое главная процедура: мнёшь с солью чтобы сок дала и чтобы конкретно была выжата. обьём уменьшается раза в 2-3.

3) подмешиваешь морковь, и по желанию клюкву, лаврвый лист, перец и др. я токо клюкву подмешал.

4) ставишь под гнёт чтобы сок покрывал сверху. в комн. темп. потом протыкаешь чтобы газы выходили.

5) через 3 дня в банки, в холод. потом жрёшь popcorn

Ты забыл о дренажных дырках , что бы горечь выходила .
Кстати по пробовал капусту на Украине которую делают с перцем. Не с нашим конечно , ни с форумским хотя так же с острым ?

reply with quote
klava View Profile for klava author

 posted 13 Nov 2011 10:49:59 PM   Reply to Post reply  

#16


By Katreen

Кстати а от чего зависит, иногда такая хрусртящая, а иногда мягкая получается ? И что бы не перекеслилась что надо делать?


Делать надо все на новолуние .
Кстати ... детей так же в это время лучше зачинать .

[Message edited by klava on 11/13/2011 10:50:20 PM]

reply with quote
pilka View Profile for pilka author

 posted 13 Nov 2011 10:52:42 PM   Reply to Post reply  

#17


reply with quote
Katreen View Profile for Katreen author

 posted 13 Nov 2011 11:22:15 PM   Reply to Post reply  

#18


By pilka
By klava
By Katreen

Кстати а от чего зависит, иногда такая хрусртящая, а иногда мягкая получается ? И что бы не перекеслилась что надо делать?


Делать надо все на новолуние .
Кстати ... детей так же в это время лучше зачинать .

[Message edited by klava on 11/13/2011 10:50:20 PM]


Да ты шо? А моя подруга мальчика хочет,девочка уже есть. Не подскажешь, что делать,чтоб мальчик был

Да клава, почему у тебя один раз мальчик, а другой раз девочка получились? Расскажи технику для мальчика
reply with quote
pilka View Profile for pilka author

 posted 13 Nov 2011 11:24:26 PM   Reply to Post reply  

#19


reply with quote
pilka View Profile for pilka author

 posted 13 Nov 2011 11:25:13 PM   Reply to Post reply  

#20


reply with quote
1 2 3 4 5 6 7 8  Next>>

Источник: http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-3423...

Опубликовал Lucylies45, Комментариев: 4