Смузи → Как можно еще назвать птичье молоко

Сообщение Автор

22 Июн 2011 23:11

Bastilda
Яна, я сперва залила само суфле, потом оно застыло и я залила половинку сверху(будущее дно,тк кформа вверх тормашками). когда оно застыло, то перевернула и подлила сверху часть равномерно(открыв крышечку формочки, потом когда оно застыло, залила оставшееся(с третьего раза).Пишется дольше, а делается быстро, тк я в морозилкуставила и считаные минуты(ок 5)всё подмерзало)

Наташа из Орла


Наташа из ОрлаМои рецепты

22 Июн 2011 23:49

Наташа из Орла писал(а):
Яна, я сперва залила само суфле, потом оно застыло и я залила половинку сверху(будущее дно,тк кформа вверх тормашками). когда оно застыло, то перевернула и подлила сверху часть равномерно(открыв крышечку формочки, потом когда оно застыло, залила оставшееся(с третьего раза).Пишется дольше, а делается быстро, тк я в морозилкуставила и считаные минуты(ок 5)всё подмерзало)

girl_clapinggirl_clapinggirl_clapingНаташа, спасибо!!!! Тоже так сделаю Rose

Bastilda

Яна


BastildaМои рецепты

05 Авг 2011 22:11

Яна подскажи пожалуйста как выглядит крем из сметаны и сахара. он должен быть густым или жидким? и если густой, то почему он жидкий? спасибо.

абв123


43 года
крым


абв123Мои рецепты

25 Авг 2011 14:25

Dina
Я в числе многих поклонников вашего рецепта!!!Сделала сначала само суфле, а потом и торт из бисквитных коржей, сверху впервые попробовала украсить маршмеллоу.Съели за милу душу! girl_claping
Благодарю!!! Romashki
Фото

В разрезе:
Фото

S_Olga

Олечка


S_OlgaМои рецепты

17 Сен 2011 2:59

Дина! Спасибо огромное за рецепт)))) очень вкусно))))
К сожалению, не могу загрузить фотоSad

Нютона


36 лет
Санкт-Петербург


НютонаМои рецепты

25 Дек 2011 0:14

Romashki отлтчный рецепт ,всем понравился Rose

фиалка-1


40 лет
алматы


фиалка-1Мои рецепты

28 Фев 2012 16:42

Подскажите пожалуйста, 454 г взбитых сливок это сколько мл????

Юлия Роор


26 лет
Германия


Юлия РоорМои рецепты

29 Фев 2012 6:29

очень люблю этот десерт и давно ищу хороший рецепт, надо будет попробывать и ваш.... good

its me

Галя


its meМои рецепты

15 Мар 2012 0:44

caretera

Людмила


49 лет
МО


careteraМои рецепты

15 Мар 2012 22:05

Готовила птичье молоко, но немного не так. Мне не понравилось. Попробую по вашему рецепту))))

Hrupiklena


27 лет
Киев


HrupiklenaМои рецепты

01 Апр 2012 7:34

Приготовила я это суфле....это чтото nyam2 такое вкусное прям из детства как Мама делала. Спасибо Romashki вам огромное!

its me

Галя


its meМои рецепты

28 Июн 2012 16:42

Спасибо за рецепт! Все получилось и очень вкусно! Только вместо сметана+сливки взяла просто магазинную сметану 21% жирности.

ELLEN 2010

ELLEN 2010


ELLEN 2010Мои рецепты

30 Июн 2012 5:55

Диночка, вот и я добралася до твоего суфле nyam2nyam2nyam2
Правда делать мне его замандрычилось тогда, когда мне надо было бежать на собрание wacko1 Шоколадная заливка у меня еще горячая и я пробую остудить ее, а оно, зараза, сопротивляется girl_haha я ее в морозилку wacko1 пока переоделась, заливка задубела girl_hahagirl_haha пришлось переделывать заливку в 10 вечера, так что немножко неровности есть, и еще форма у меня провалялась лет 12, я уже и забыла, что там есть красивый цветочек,это я обнаружила, когда делала фотку girl_haha там сегодня малинка nyam2 а так как рецепт большоооой, то с другим суфле я поигралась girl_hahagirl_haha напихала малинку внутрь, не собиралась его показывать, но получилось потрясающе вкусно nyam2nyam2good2good2 И еще я добавила сок 1лимона, надо было больше nyam2 Огромное спасибо за рецепт sharikRoseRoseRose
Фото

Фото

Rosmary

Лида


RosmaryМои рецепты

02 Июл 2012 8:36

Дина, скажите пожалуйста. я что-то не поняла, в белую массу тоже надо добавить 2 пачки желатина? Спасибо

Анара


32 года
США


АнараМои рецепты

02 Июл 2012 17:18

Rosmary

Лида


RosmaryМои рецепты

03 Июл 2012 22:49

Спасибо большое!!! Rose

Анара


32 года
США


АнараМои рецепты

13 Июл 2012 5:08

Народ, подскажите пожалуйста можно ли заменить желатин на агар?
Нууу, ооочень люблю суфле и нИзя желатин(((( sharik
Лидочка, поделись процедурой с лимоном?
куда и когда его добавлять?

Aseta

Aseta


AsetaМои рецепты

17 Июл 2012 0:26

Aseta писал(а):
Лидочка, поделись процедурой с лимоном?
куда и когда его добавлять?

С агаром дела не имела, не знаю unknown напиши вопрос в " кулинарные вопросы"а то сюда не часто заглядывают Smile
а лимон добавляю, когда мешаю сметану с сахаром и сливками, вот туда и ложи, по вкусу shariksharik

Rosmary

Лида


RosmaryМои рецепты

28 Дек 2012 21:46

yfnfif77

Наталья


37 лет
Курск


yfnfif77Мои рецепты

01 Мар 2013 17:03

[quote="Aseta"]Народ, подскажите пожалуйста можно ли заменить желатин на агар?
Добрый день, отвечу. Что на агаре, к сожалению, не получится. Он мгновенно застывает при температуре 40С. Сливки и сметана холодные, так что Увы...
Автору рецепта- большое спасибо. Вчера делала, получилось вкусный десерт. Чем то похож на панна-котту. Конечно, это суфле можно отдаленно назвать "Птичье молоко", я пеку торт Птичье молоко очень давно и суфле для этого торта делается на белках и масляно-молочном креме (допускается добавлять заварной крем). Но тем не менее, название не умаляет достоинства Вашего десерта. Я конечно перестраховалась и плюхнула много желатина, в следующий раз на половинную норму продуктов буду брать 1/3 от общей нормы желирующего вещества. Спасибо.

marishap78

МариША


37 лет
Москва


marishap78Мои рецепты

06 Апр 2013 19:10

good

Марысьма


МарысьмаМои рецепты

19 Фев 2014 17:23

Спасибо за рецепт! Я с отчетом. Готовых сливок не было,взбила жидкие 33%, готовила менее чем на пол порции для пробы. Читаю , смотрю на другие шедевры , и понимаю что мой не такой удачный! Не такой воздушный и пористый.Быть может из-за натуральных сливок . unknown
Фото

gutlet

галина


31 год
Ростов на Дону


gutletМои рецепты

19 Фев 2014 17:23

Фото

gutlet

галина


31 год
Ростов на Дону


gutletМои рецепты

19 Фев 2014 17:25

думала что суфле получится более крепким! А оно нежное - принежное nyam2
СПАСИБО![/b]

gutlet

галина


31 год
Ростов на Дону


gutletМои рецепты

13 Май 2014 0:02

Делала половину порции : 400 гр сметаны, 250 мл сливок 35 %. Сливки взбивала сама. Желатина было 2 пачки по 10 гр, замачивала в 100 мл молока. Правда когда добавила желатин плохо перемешала поэтому местами плохо застыло, было похоже на подтаевшее мороженое по консистенции и по вкусу тоже, на сливочное nyam2
Вкусно...
Фото

Юльчин


30 лет
Дзержинск


ЮльчинМои рецепты

Источник: http://forum.say7.info/topic3418-225.html

Опубликовал Мухмад, Комментариев: 28