Вафли → Как можно приготовить самсу на микроволновке

Как приготовить самсу фото

Для приготовления потребуется: 1 кг лука. 1 кг муки. 2 пачки маргарина. 2 стакана кефира. 1 яйцо. 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соды. 1 кг мяса. 1 стакан риса, соль, перец.

Муку и маргарин перетереть. В отдельной посуде смешать яйцо, кефир, соль, сахар, соду и добавить в муку. Замесить тесто. При замесе по необходимости добавлять муку, пока тесто не станет эластичным и не отлипнет от рук. Если делаете заранее, хранить в холодильнике. Мясо и лук мелко нарубить кубиками, но вручную, не в мясорубке! Добавить рис, соль, перец и тщательно перемешать. Отрезаете часть теста, остальное - в холодильник. Катаете колбаску, которую нарезаете на ломтики. Ломтики катаете в шарики, а потом шарики скалкой раскатываете до толщины 2-3 мм. На серединку выкладываете фарш и складываете в пирамидки. Впрочем, форму можно придать любую. Горячую самсу выложить на блюдо, накрыть бумагой, а сверху полотенцем. Охлаждённую самсу хранить в кострюле в холодильнике, а перед подачей разогревать в микроволновке или в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Теперь вы знаете как приготовить самсу

Смотрите также

Как приготовить рыбкуПотребуется: филе белой или красной рыбы - 400-500 г,, сливки (10-20%) - 250-300 мл,, сыр тёртый- 20-30 г,, мука - 1-2 столовая ложка,, укроп,, соль,, молотый перец

Как приготовить самсу с баранинойПотребуется: 1.Баранина - 1кг, 2.Лук - 1-2 шт., 3.Кинза, 4.Петрушка, 5.Зира, 6.Соль, 7.Перец, 8.Кефир - 1 стакан, 9.Слоеное тесто

Как приготовить самсу с мясомПотребуется: Для приготовления теста:, Мука – сколько возьмет;, Масло растительное – одна суповая ложка;, Уксус 9-ти процентный – одна суповая ложка;, Вода – один стакан;, Маргарин или сливочное масло –...

Как приготовить самсу с тыквойПотребуется: упаковка готового слоеного теста, Начинка:, 400 г мякоти тыквы, 50 г курдючного бараньего сала, или порезанное на кусочки сливочное масло, 2 средние луковицы, 1 ст. л. сахара, соль, черный ...

Источник: http://for-cooking.com/kak_prigotovit_samsu.html

Опубликовал Sailnet, Комментариев: 21