Стейк → Как называются сливки с сахором

Вообще, если Вы возьмете неправильные сливки, то, как их не взбивай, ничего не получится, или будет масло.

Неправильные сливки- это ниже 20 процентов жирности. Они не взобьются. Лучше брать свежие сливки жирностью минимум 33 процента. Вместо сахара лучше брать сахарную пудру.

Охладите сливки и посуду, в которой будете их взбивать. Взбивать можно венчиком (вручную)или миксером (чем тоньше насадка, тем лучше). Во втором случае начните с низкой скорости, и постепенно увеличивайте обороты.

Параллельно понемногу добавляйте сахар (пудру).

В принципе, процесс несложный, зато как вкусно выглядит результат!

текст при наведении

Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/705477-kak-p...

Опубликовал Mark737, Комментариев: 21