Судак → Как правильно и вкусно приготовить грузди

Пошаговый фото рецепт приготовления

Кто же не любит наваристую солянку с потрясающе-острым вкусом! Приготовьте ее, согласно классическому рецепту. Это не быстро, но блюдо стоит того. В качестве мясных деликатесов я использовала ветчину, охотничье колбаски, сервелат, карбонад и копченую шейку. По желанию в солянку можно добавить каперсы.

Солянка сборная мясная
Ингредиенты

Мясные деликатесы

700 г

Соленые огурцы

150 г

Томатная паста

50 г

Огуречный рассол

100 г

Солянка сборная мясная рецепт приготовления

Свинину отварить в подсоленной воде (отваривать 1 час).

Мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко покрошить.

Огурцы нарезать соломкой.

Деликатесы нарезать соломкой.

Деликатесы слегка обжарить.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить огурцы, жарить 3 минуты.

Добавить томатную пасту, тушить 5 минут.

В бульон добавить деликатесы и свинину, варить 7 минут.

Добавить обжареные огурцы с луком.

Следом добавить огуречный рассол.

После этого добавить зелень, посолить, поперчить. Дать настояться под крышкой полчаса.

Разлить по тарелкам, в тарелку положить кружок лимона, оливки и маслины. По желанию добавить сметану.


Смотрите также:

Источник: http://2recepta.com/solyanka-sbornaya-myasnaya.htm...

Опубликовал Badmanelite, Комментариев: 2