Маффины → Как приготовить каннеллони испольэуя сливки

Упаковка Каннеллони, брынза – 0,5 кг, яйца – 2 шт. Для соуса - паста томатная - 1ст.л., сливки – 1 стакан. Соль, перец по вкусу.

Желтки отделяем от белков. Растираем желтки с брынзой, солим и перчим по вкусу.

фаршируем каннеллони и выкладываем их их в форму.

Томатную пасту смешиваем со сливками. Слегка прогреваем на плите. Соусом полностью заливаем макароны.

Форму накрываем фольгой и запекаем каннеллони в разогретой духовке в течение 30 минут.

В брынзу можно добавить орехи, укроп, грибы.

Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/290734-kak-p...

Опубликовал Grannygup, Комментариев: 30