Пышки → Как приготовит овсянку с черносливом

мясо распластать.отбить.посолить крупной солью.поперчить и отправить на пару часов в холодильник.

чернослив залить на 5-10 мин.горячей водой.слить воду/не выливать.она нам пригодиться/ и перемолоть в блендере.

нанести слой чернослива на мясо.посыпать орехами и острым перчиком.плотно скрутить в рулет.

перевязать шпагатом или заколоть зубочистками.я поместила его в специальную сетку для мяса.

поместить рулет в форму для запекания налив в неё воду в которой замачивался чернослив и немного раст.масла.положить пару лавровых листочков/по желанию/.

запекать в прогретой духовке при 200"45-55 минут.если верх сильно румянится прикрыть фольгой.

сервировать как горячим.ток и холодным/мы любим горячим/с овощами и вашим любимым гарниром.

вот так. из казалось бы из не очень приглядного куска мяса.можно приготовить вкусное и аппетитное блюдо!удачи!

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/65708

Опубликовал Danielle123436, Комментариев: 9