Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Манник → Как приготовить печень лучше в сметане

Фото рецепта: Куриные потроха в сметане
1 / 2 Автор фото:  nt_bella
Фото рецепта: Куриные потроха в сметане

2 / 2 Автор фото:  Allrecipes

1отзыв
33сохранили
1ч10мин

  Готовил(а)
4 уже приготовили

О рецепте:  "Потрясающе вкусное блюдо - куриные потроха, тушеные с грибами в сметане. Точно также можно готовить и куриную печень. "

Ингредиенты
Порций: 10 

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 500 г куриных желудочков
  • 500 г куриных сердечек
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец
  • 250 г грибов
  • 1 луковица
  • 500 г куриной печени
  • 1 стакан сметаны
  • петрушка

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

  1. В сотейник добавить 2 ст.л. сливочного масла. Положить мелко нарезанные желудочки, обжарить их несколько минут. Добавить воды, чтобы она покрывала их, накрыть крышкой и поставить тушиться на слабом огне 30 минут.
  2. Нарезать сердечки. Через полчаса с начала варки, положить их в сотейник к желудочкам. Не перемешивать. Положить лавровый лист, слегка посолить. Тушить еще 20 минут. Воду можно не доливать, если есть некоторое количество сока, которое покрывает потроха.
  3. Нарезать грибы. Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, добавить грибы и печень.
  4. Через 50 минут с начала варки желудочков, добавить лук, грибы и печень. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 5 минут.
  5. Все хорошо перемешать и еще потушить 2-3 минуты.
  6. Посыпать свежей петрушкой.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Куриные потроха в сметане (1)

anutikland

4

- - - 16 фев 2015

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/2350/-----------------...

Опубликовал Осама, Комментариев: 11