Мусс → Как приготовить утку в мультиварке redmond рецепты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 1 кг;
Чеснок - 0,5 головки;
Специи "для мяса" - по вкусу;
Соль - умеренно;
Растительное масло - 1 ст. ложка.

  • Время приготовления: 2 час
  • На 3 человек
  • 218 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 1261 просмотров за 30 дней
  • 6 чел. добавили в закладки

Процесс приготовления

Буженина - это кусок мяса, запеченный целиком, традиционно готовится из свинины. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а обычно это чеснок и перцы. Буженина может быть подана как горячее основное блюдо или как холодная закуска, как ингредиент для мясных салатов, вкусны куски буженины в составе бутербродов.


В любом случае она полезнее колбасы ... Кроме духовки с приготовлением буженины отлично справляется мультиварка.


Подготовьте ингредиенты:


В куске мяса сделайте проколы и поместите в них зубчики чеснока.


Натрите кусок мяса специями с добавлением соли.


Установите на мультиварке режим "жарка" или "выпечка" и в течении примерно десяти минут обжарьте кусок мяса со всех сторон - "запечатайте" его в корочку.

Затем установите режим "тушение" - 1,5 или 2 часа и в процессе приготовления 1-2 раза переверните кусок.

Буженину, приготовленную в мультиварке можно подать как в горячем, так и в холодном виде.Готовим буженину из свинины в мультиварке


Приятного аппетита!

Буженина в мультиварке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Нина Минина-Россинская

  • Уровень: 0
  • Рейтинг: 3279
  • Комментариев: 1688

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/2201

Опубликовал Альгард, Комментариев: 14