
1отзыв | |
9сохранили | |
1ч45мин |
Готовил(а)
12 уже приготовили
О рецепте: "Вкусный домашний суп на свином бульоне, с рисом, картошкой и солеными огурцами. Рассольник можно делать и с маринованными огурчиками, но мне больше нравится с солеными. "
Ингредиенты
Порций: 8
- 700 г свинины
- 3 л воды
- 2 картошки
- 0.5 стакана риса
- 2 маленькие луковицы
- 2 морковки
- 4 соленых огурца
- 2 ст.л. томатной пасты
- укроп, сметана, соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:1ч30мин › Общее время: 1ч45мин
- Сварить мясной бульон. Мясо промыть, залить водой. Варить бульон около 1 часа, до размягчения мяса. После закипания снять пену шумовкой и убавить огонь, чтобы варилось потихоньку, не бурлило.
- Перетушить 2 мелко нарезанные луковицы (5 минут), добавить мелко нарезанную морковку и тушить еще 3 минуты. Огурцы натереть на крупной терке, добавить на сковородку вместе с 2 ст. ложками томатной пасты и тушить еще 10 минут. Выключить.
- Достать мясо из бульона, переложить на разделочную доску. В бульон добавить промытый рис и нарезанную кубиками картошку, варить 10 минут после закипания, после чего добавить в суп перетушенные овощи и поварить еще 10 минут.
- Выключить. Посолить по вкусу, если нужно, поперчить. Мясо нарезать и вернуть в суп. Подать со сметаной и рубленой зеленью.
Недавно просмотренные
Отзывы к рецепту: Рассольник свиной с рисом (1)

0
Варила такой супчик - чуть поменьше бульона (было всего 400 г свинины) и совсем без картошки, только с рисом. В конце влила еще рассол от огурцов - примерно стакан. - 05 май 2015
Ваш отзыв:

Поставить оценку
Отзыв опубликован. Спасибо!
Изменения сохранены
Все права защищены ©2016 Allrecipes.com, Inc.

Источник: http://allrecipes.ru/recept/10253/----------------...