Крем → Как сделанный сметанный соус для жарки мяса

Овощи — несомненный источник витаминов… но не за это мы овощи любим, верно? — А скорее потому, что вкусно и можно приготовить массу разнобразных блюд!
Вот например, фаршированный перец — не просто так, а можно туда «нафаршировать» что душеньке угодно!

 

Запечённые овощи «КПСС»- не пугайтесь! Это всего лишь «Красный Перец и Сметанный Соус».
Вобщем, блюдо широко известное и всем доступное — фаршированный перец, запечённый под соусом. Предлагаю мой авторский вариант — бЭз мяса… — летнее, яркое, пикантное блюдо!
Думаю, найдётся немало любителей блюд вегетарианских, кто с удовольствием приготовит запечённые овощи КПСС — перец да с овощами да под сметанно-овощным соусом!

Запечённые овощи "КПСС". Готовое блюдо

Продукты:
  • Перец красный тонкостенный (сладкий) - по 1-2 шт на порцию. Я брала 2 штучки.

  • На это количество перцев надо -

  • НАЧИНКА

  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень сельдерей - 1/4 часть корешка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Грибы сухие (белый гриб) - 20 г. - А если вы счастливчик - то берёте свежие!
  • Молоко и соль для грибов: молоко - стакан и соль - 1 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Рис- 1/2 стакана
  • Вода и соль для варки риса: вода 1,5 стакана и соль по вкусу

  • СОУС

  • Томаты протёртые (упаковка) - 500 мл
  • Сметана - 2 ст.л.

  • Лавр - 2-3 листочка
Способ приготовления

Запечённые овощи "КПСС"

Источник: http://subscribe.ru/group/hochu-vsyo-znyitpoleznyi...

Опубликовал Opsaint, Комментариев: 11