Лазанья → Как выпечь шарлотку

Главная / Рыбное филе запеченное в духовке / Золотой треугольник фили / При какой температуре выпекать шарлотку

15:52:45 - Стелла:напишите Ваш рецепт шарлотки. Очень красивый, пышный пирожок! А если выпечь в круглой разъемной форме 28 см, то пропечется? В ответ на: слушаю тут, читаю, шарлотка, шарлотка, а как ее делать и не знаю, и с какой начинкой, а то тут после мясного и

21:17:07 - Милена:Шаг 3. Ставим ягодную шарлотку в духовой шкаф, разогретый до 160С, и выпекаем при постоянной температуре в течение 35-40 минут. Внимание! При выпекании шарлотки нельзя открывать духовой шкаф первые 25 минут, иначе шарлотка осядет. На заметку.

07:01:40 - Милена:Слой теста не должен быть слишком толстым, сантиметра 3- 4. Если сделать толще, выпекать шарлотку придется дольше по времени, и она может получиться сухой. Выпекать шарлотку нужно при температуре 180 градусов приблизительно 20 минут.

00:03:55 - Марк:Что делать? Ведь температура выпекания любого изделия напрямую влияет на конечный результат. Для того, чтобы не ошибиться при установке температуры, воспользуйтесь следующими

16:03:06 - Денис:Выпекать 1 час до светло-коричневой корочки. Готовую шарлотку выложить на блюдо яблоками вверх, можно посыпать сахарной пудрой. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Автор: Инесса Оливка.

04:39:40 - Анита:Я) - 09:44 25-Май-2003. Ирина, а при какой температуре выпекать?

17:48:26 - Гертруда:Если есть микроволновка, то шарлотку можно приготовить в микроволновке. Минут 20 на сильном режиме, потом убавить и допечь. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. После того, как остынет, можно сверху пропитать сметаной с

Подробнее "При какой температуре выпекать шарлотку"

16:41:06 - Тимур:Что такое шарлотка и как ее готовить? С первого взгляда все очень просто с тестом в миске, и уж потом выкладывать в форму, выпекать при температуре 180-200градусов 20 минут до появления румяной корочки.

19:44:04 - Егор:Продукты: Масло сливочное - 150 г Сметана - 150 г Сахар - 3/4 стакана Яйца - 4 шт. Сода, погашенная уксусом - 1 ч. ложка с 4. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов. Проверить на готовность лучинкой или деревянной шпажкой.

02:36:44 - Татьяна:Залить тестом и выпекать шарлотку минут 25 при температуре 180 градусов С до румяной корочки. Какой вкусный пирожок! А вы не посыпаете яблоки чем-нибудь сверху при выпечке? Я иногда поливаю карамелью — растопленным сливочным маслом с водой и



Имя:

Ваш комментарий

Источник: http://kindtoys.ru/vipechka/pri-kakoj-temperature-...

Опубликовал Kleoz, Комментариев: 20