Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Заливное → Как замалосолить фасоль

Огурцы малосольные

Состав

  • огурцы,
  • зонтики укропа,
  • листья хрена,
  • чеснок - 3-4 зубчика,
  • душистый перец - 3-4 горошины
  • для рассола
  • вода - 1 литр,
  • соль (крупная) - 2 столовых ложки,
  • сахар - 1 чайная ложка

Приготовление

Огурцы вымыть. Отрезать у огурцов кончики с двух сторон, залить холодной водой и оставить на 2 часа.

Огурцы малосольные

Листья хрена и зонтики укропа вымыть.
Зубчики чеснока очистить и крупно нарезать.
На дно чистой банки положить зонтики укропа, листья хрена, чеснок и горошины перца.
Уложить огурцы, снова положить укроп, листья хрена и нарезанные зубчики чеснока - таким образом укладывать, чередуя, огурцы со специями, пока не будет заполнена вся банка.
Приготовить рассол:
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения.
Кипящим рассолом залить огурцы и прикрыть крышкой.

Огурцы малосольные

Огурцы будут готовы примерно через сутки, но можно начинать кушать раньше.

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=111-recept-Ogurt...

Опубликовал Sardot89, Комментариев: 14