Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Хачапури → Картофельные зразы с грудинкой

 

ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ. 128  ккал/100  г

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 5 средних картофелин;

• 2 яйца;

• растительное масло для жарки

Для фарша:

• 200 гр. отварного мяса, пропущенного через мясорубку ( желательно свинины);

• 1 мелко нарубленное вареное яйцо;

• 100  гр. пассерованного лука;

• молотый перец, соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель очистить от кожуры и отварить, слить воду и размять его пока он горячий, добавить сырые яйца, соль, хорошо всё перемешать и сформировать лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш и соединить её края, что бы получился  «пирожок», запанировать зразы в муке и обжарить на разогретом масле. Подавать зразы горячими, украсив зеленью и полив сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.top-recipes.ru/vtorye-blyuda/iz-farsha/...

Опубликовал Мариан-стефан, Комментариев: 23