Бисквит → Китайская кухня соуса рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе

Это очень популярное блюдо китайской кухни было придумано в Кантоне где-то в 18 веке. Его использовали знатные семьи для оценки уровня мастерства своих семейный поваров. Ну а мы с вами будем его готовить, чтобы насладиться его прекрасным вкусом.

Креветки с брокколи

Сегодня я расскажу как приготовить креветки с брокколи - очень простое и вкусное стир-фрай блюдо китайской кухни. Готовить его я буду в воке, но можно взять и обычную сковороду или сотейник. Часть рецепта посвящена приготовлению соуса из бульона, вина, соевого…

Курица в чесночном соусе

Многие блюда китайской кухни из курицы требуют для приготовления фритюрницу, но есть и такие, которые можно приготовить в простой сковороде. Курица в чесночном соусе - одно из таких блюд. Сегодня я расскажу как его готовить.

Курица в кисло-сладком соусе

Это блюдо должно быть знакомо многим из меню ресторанов китайской кухни. Рецептов курицы в кисло-сладком соусе очень много, мой рецепт отличается тем, что содержит больше овощей, а также фруктовый сок. На мой взгляд это идеальное сочетание для блюда.

Стейк из говядины с перцем и грибами

В китайской кухне есть очень вкусный рецепт - стейк из говядины с перцем. Именно его приготовлением мы сегодня и займёмся. Очень большое значение в этом рецепте имеет маринад, который сочетает в себе рисовое вино, соевый соус, воду, сахар, крахмал и…

Источник: http://recepty-blud.com/recept/kuxni-mira/kitajska...

Опубликовал Nichiai, Комментариев: 30