Сырные шарики → Китайская рисовая лапша с красной рыбой

Рецепт рисовой китайской лапши с красной рыбой и зеленью от Даши Малаховой.

Рисовая лапша с красной рыбой подойдет для легкого обеда или ужина

Рисовая лапша с красной рыбой подойдет для легкого обеда или ужина dashamalahova.com

Вскипятить в кастрюле воду, посолить и отварить до готовности лапшу.

Нарезать кубиками семгу. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить кусочки семги и добавить кокосовую стружку.

Читай также: Куриный суп с рисовой лапшой в китайском стиле

Нарубить кинзу и мелко нарезать огурец. Добавить зеленую смесь из зелени и огурца в сковороду, протушить 2-3 минуты.

Соединить соус с готовой лапшой, полить соком лимона и сразу подавать!

Читай также: Куриные крылья по-шанхайски
 

Читай также на I.UA: Фаршированные грибочки

Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/325215-Ris...

Опубликовал GERMES86?feature=chclk, Комментариев: 11