Брокколи → Ккал чизкейк

Ингредиенты

на 8 порций

Яйцо куриное 1076

5 шт

Сахар

175 г

Мука пшеничная высшего сорта 829

60 г

Творог 93

500 г

Сметана 305

250 г

Кокосовая стружка

100 г

Молоко 403

80 мл

Шоколад молочный

75 г

Шоколад горький 77

120 г

Соль

3 щепотки

В лист покупок

Как приготовить "Чизкейк творожный"

  • Разогрейте духовку до 170 гр. Форму для выпечки диаметром 20 см выстелите бумагой. Взбейте 2 яйца с 60 г сахара и щепоткой соли в пышную пену (5 минут). Просейте сверху муку и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.

  • Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекайте в течение 10 минут. Дайте полностью остыть.

  • Увеличьте жар духовки до 180 гр. Для начинки смешайте творог со сметаной, парой щепоток соли и 1/2 стак. сахара до однородного состояния.

  • По одному добавьте 3 яйца, взбивая после каждого.

  • В конце добавьте кокосовую стружку (можно не добавлять) и перемешайте.

  • Вылейте начинку на бисквит.

  • Выпекайте в течение 40-45 минут. Серединка готового чизкейка должна немного колыхаться. Оставьте чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей до полного остывания. Затем уберите в холодильник на 4 часа.

  • Для глазури налейте молоко в небольшую кастрюльку. Доведите до кипения. Затем добавьте шоколад, поломанный на кусочки, и размешайте до однородного состояния. Нанесите на торт. Приятного аппетита!

  • Разрез.

  • Вот как выглядит готовое блюдо

Источник: http://tvoirecepty.ru/recept/chizkeik-tvorozhnyi

Опубликовал Indie_brooksy, Комментариев: 7