Трубочки → Консервация цветная капуста фото рецепт

Маринованная цветная капуста - Рецепт

В лист покупок В план меню

Аватар пользователя Шабуня Таня

Распечатать В избранное

Время приготовления:

15 мин

Метод приготовления:

Калорийность (100г):

33 ккал

Белки

0.79 г

Жиры

0.75 г

Углеводы

6.42 г

Категория:

Холодные

Маринады

Ингредиенты

на порций

Капуста цветная

400 гр

Сахар

3-4 ст..л.

Уксус 9%

100 гр

Морковь

50 гр

Вода

700 гр

Соль

2 ст.л.

Масло растительное

1 ст.л.

Лавровый лист

3-4 шт

Перец горошком

1 ч.л.

В лист покупок

Как приготовить "Маринованная цветная капуста"

1. Свежую цветную капусту предварительно замочить в холодной воде примерно на час. Затем воду слить, капусту хорошо промыть. Разобрать на соцветия и уложить в посуду.

2. Морковь нарезать ломтиком и добавить к капусте.

3. Воду довести до кипения. Добавить сахар,соль, уксус и специи. Проварить пару минут.

4. Затем горячим маринадом залить капусту с морковью.

5. Оставить при комнатной температуре охлаждаться. После чего убрать в холодильник на сутки.

6. Вот как выглядит готовое блюдо

Подборки рецептов

Также рекомендуем

Популярные на сайте

60 м

80 ккал

70 м

47 ккал

90 м

95 ккал

60 м

128 ккал

45 м

254 ккал

20 м

267 ккал

30 м

111 ккал

20 м

186 ккал

Источник: http://tvoirecepty.ru/recept/marinovannaya-tsvetna...

Опубликовал Эль-хуссейн, Комментариев: 24