Бешбармак → Коньячный соус для пудинга

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Опубликовал: dasha Просмотров: 12373
Коньячный соус

Изысканный аромат коньяка и благородная горечь сочетается с огромным количеством блюд, начиная от шоколада и заканчивая мясом. Поэтому коньячный соус универсален – он как нельзя лучше дополнит как десерты, так и основные блюда.

Ингредиенты:


  • Коньяк – 200 мл
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 30 г


Приготовление:
сахар и масло растопить на медленном огне, размешать до получения однородной массы и, продолжая помешивать, влить коньяк. Дать соусу закипеть, после чего политьим готовое блюдо и поджечь – соус будет гореть, если только что вскипел.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


Источник: http://www.pokushay.ru/5920-konyachnyj-sous.html

Опубликовал Royal., Комментариев: 16