Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Рогалики → Крем масляно-заварной

Все начинки: 

 1. Классика - белый шифоновый (воздушный)  бисквит, сливочно-твороженный или сливочно-сметанный крем и фрукты/ягоды по-желанию.

2. Торт - суфле (с фруктами, шоколадное, классическое птичье молоко).

3. Нежный – белый бисквит, крем из маскарпоне с лимоном и ванилью.

4. 50/50 – два воздушных бисквита белый и шоколадный, сливочно-твороженный крем с клубникой, шоколадный крем с шоколадной крошкой.

5. Восточный – фундучные коржи, сливочно-сметанный нежный крем с шоколадом и халвой

6. Медовик – тонкие медовые коржи, сметанный крем (орехи, курага, фрукты, шоколад – по-желанию).

7. Три шоколада – шоколадный бисквит, суфле из трёх  видов шоколада.

8. Эстерхази – ореховый декуаз, крем масляно-заварной с вареной сгущенкой, абрикосовый джем.

9. Морковный – морковный бисквит с орехами и пряностями, сметанный крем, кленовый сироп.

10. Рыжий - медовые коржи, крем из вареной сгущёнки с курагой и орехами.

11. Трюфельный – шоколадный бисквит,  шоколадно-трюфельный крем, чернослив – по желанию.

12. Киевский – коржи безе с орехами кешью, крем шарлот (масляно-заварной) шоколадный.

13. Сметанник обычный: коржи на сметане с добавлением орехов, сметанный крем.

14. Наполеон классический - коржи из слоеного теста, масляно-заварной крем

15. Прага - шоколадные коржи с коньячной пропиткой, шоколадный масляный крем.

16. Крем брюле - нежный ванильный бисквит, сливочно-заварная начинка крем-брюле с ароматом ванили

17. Капучино - белый бисквит с кофейной ноткой, сливочно-заварной кофейный крем

 

Любимые детские:

1. Классика - белый шифоновый (воздушный)  бисквит, сливочно-твороженный или сливочно-сметанный крем и фрукты/ягоды по-желанию.

2. 50/50  – два воздушных бисквита белый и шоколадный, сливочно-твороженный крем с клубникой, шоколадный крем с шоколадной крошкой.

3. Медовик – тонкие медовые коржи, сметанный крем..

4. Морковный – морковный бисквит с орехами, сливочный или сметанный крем,

5. Сметанник

 

Для  мастичных  или для многоярусных тортов:

 1. Классика - белый шифоновый (воздушный)  бисквит, сливочно-твороженный или сливочно-сметанный крем и фрукты/ягоды по-желанию

 2. 50/50 – два воздушных бисквита белый и шоколадный, сливочно-твороженный крем с клубникой, шоколадный крем с шоколадной крошкой

3. Восточный – фундучные коржи, сливочно-сметанный нежный шоколадный крем с халвой

4. Медовик – тонкие медовые коржи, сметанный крем..

5. Эстерхази – ореховый декуаз, крем масляно-заварной с вареной сгущенкой, абрикосовый джем.

6. Морковный – морковный бисквит с орехами, сливочный крем, кленовый сироп.

7. Рыжий - медовые коржи, крем из вареной сгущёнки с курагой и орехами.

8. Трюфельный – шоколадный бисквит,  шоколадно-трюфельный крем, чернослив – по желанию.

9. Киевский – коржи безе с орехами кешью, крем шарлот (масляный) шоколадный.

10.Прага - шоколадные коржи с коньячной пропиткой, шоколадный масляный крем.

11. Крем брюле - нежный ванильный бисквит, сливочно-заварная начинка крем-брюле с ароматом ванили

12. Капучино - белый бисквит с кофейной ноткой, сливочно-заварной кофейный крем.

 

Домашние торты:

1. Наполеон классический с заварным кремом или шоколадный

2. Медовик со сметанным кремом, орехи, сухофрукты по-желанию

3. Сметанник (орехи по-желанию)

4. Птичье молоко (сливочное, шоколадное)

 

Вкусы современных тортов (под глазурь/велюр):

1.Вишня-карамель-шоколад - бисквит брауни, бисквит миндально-шоколадный, карамельное креме с вишней, шоколадный мусс.

2. Зеленый чай - бисквит с зеленым чаем матча, хрустящий крамбл, лимонный курд, мусс с зеленым чаем.

3. Шоколадный пломбир - шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, шоколадный крем - ганаш, мусс на молочном шоколаде

4. Черная смородина - шоколадный бисквит, конфи из черной смородины, ягоды смородины, сливочный мусс.

5. клубника-ваниль - миндальный бисквит, хрустящий крамбл, клубничное конфи, мусс с бурбонской ванилью.

6. экзотическая карамель - кокосовый бисквит, крем с лаймом, хрустящий слой, нежная карамельная прослойка, мусс с корицей.

7. шоколадник - двойной заварной шоколадный бисквит, крем брюлле, шоколадный мусс. 

8. Бейлис - бисквит Мадлен с медом, корицей и орехом, кремю с ликером Бейлис, мусс кофейный

 

Вкусы макаронс:

1. лимонные

2. шоколад

3. малина 

4. клубника

5. кофе

6. зеленый чай

7. черная смородина

 

Капкейки ванильные, шоколадные, цитрусовые с кремом:

1. Сливочно-творожный

2. Сливочный шантильи (взбитые сливки)

3. Шоколадный сливочный  

4.Зефирный яблочный

 

 

 

 

 

 

4. Сырный с маскарпоне

5. Масляный шарлотт

6. шоколадный ганаш (белый / молочный шоколад)

Источник: http://www.exxclusivecake.com/nachinki-dlya-tortov...

Опубликовал Gash05, Комментариев: 9