Люля-кебаб → Крем-суп из сёмги рецепт

С этим рецептом читают также

Случайные рецепты

Готовим!

Другие рецепты категории "супы"

 

 

Подписаться на рецепты

Категория блюда

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Основные ингредиенты

Ингредиенты

400 г семга (филе) 4 шт. картофель 1 шт. лук 1 шт. морковь 4 шт. помидоры (средние) 500 мл сливки молочные (20%)
укроп соль перец черный 3 ст.л. масло растительное 1,25 л вода

Сливочный суп с семгой рецепт. Процесс приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать.

3

В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь.

4

Добавить к овощам мелко порезанные томаты, стараясь не потерять сок. Тушить несколько минут.

5

Влить воду. Когда вода закипит, добавить картошку, посолить, не забыть про перец. Варить 10 минут под крышкой.

6

На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно. Влить сливки. Поварить еще минут 5. Снять с огня. Добавить зелень укропа и дать настояться супу еще полчаса.

7

Приятного аппетита!

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие рецепты

 

Читайте также

 

 

 

 

 

 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

 

 

 

Источник: https://lady.mail.ru/recipe/13135-slivochnyj-sup-s...

Опубликовал Appsfinder, Комментариев: 23