Пряник → Кулинария восточная кухня

18-05-2014, 23:45
Джем виноградный по-грузински
Джем виноградный по-грузински

Все хозяйки летом и осень в поте лица трудятся на кухне, готовя консервацию из ягод и фруктов. А потом с удовольствием открывают банки, в которых хранится сладкая вкуснятина. А в Грузии делают прекрасный джем из винограда.
18-05-2014, 21:49
Яблочная аджика
Яблочная аджика

Аджика является очень ароматной, жгучей и пряной приправой, основной компонент в которой представлен жгучим красным перцем. Есть самые разные вариации приготовления аджики, ее можно есть, даже просто с хлебом. Яблочную аджику используют для того, чтобы готовить мясные и овощные блюда.
16-05-2014, 23:38
Соус Ткемали
Соус Ткемали

Нам понадобится:
- 3 килограмма сливы (как можно более кислая, можно воспользоваться алычей или терном);
- 2 стакана воды;
- 250 грамм укропа (соцветий и стеблей, перезревшего, с зонтиками);
- 300 грамм свежей кинзы;
5-11-2013, 03:05
Мебель для кухни
Мебель для кухни

Кухня является не только тем местом, где происходит приготовление пищи. На кухне собирается вся семья, зачастую там же собираются и гости. При представлении будущего кухонного пространства, хочется, чтобы в нем гармонично сочетались красота и удобство.
24-09-2013, 02:37
Соус Камидзуаэ
Соус Камидзуаэ

К особенностям японской кухни относится многообразие рыбных и овощных блюд, которые идеально сочетаются с различными соусами. Один из них получил название камидзуаэ.

Источник: http://pohlava.ru/

Опубликовал AShowOfHandsDVD, Комментариев: 9