Каша → Легкие рецепты с кабачками

Для этого супа вам понадобится:

 

  • Кабачки цуккини – 300 гр.
  • Сыр пармезан – 30 гр.
  • Макароны колечками – 100 гр.
  • Молоко – 3 столовые ложки.
  • Лук репчатый – 1 средней величины луковица
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Тимьян – 3 веточки
  • Соль, перец - по вкусу

 

Процесс приготовления:

 

Кабачки нарезать кружками. Лук репчатый нарезать тоненькими полукольцами. Уложить в кастрюлю и залить молоком. Чеснок уложить в кастрюлю дольками. Посолить закрыть крышкой и тушить в течение 10-15 минут на небольшом огне. Затем добавить горячей воды 1 литр, довести до кипения, потом убавить огонь и варить около 20 минут.


Тимьян обвязать ниткой, опустить в кастрюлю. Поперчить. Макароны опустить в суп и варить до их готовности.

 

В это время нарезать зеленый лук и натереть на терке сыр.

 

Вынуть из кастрюли дольки чеснока и тимьян. Разлить суп по тарелкам и украсить зеленым луком и тертым сыром.

 

Вкусно и просто

 

 

Источник: http://svoipravila.ru/recepti/pervie-blyuda/ovoshn...

Опубликовал Redgrayz, Комментариев: 12