Капуста → Лук с соусом для шашлыка

Филе жирной баранины нарезать кусочками толщиной 4 см., репчатый лук нарезать кольцами. Баранину нанизать на шампур, чередуя с кольцами лука. Жарить на мангале до готовности, следить, чтобы мясо и лук не подгорели. Во время готовки поливать смесью воды и сока лимона. Подать шашлыки горячими, полив соком лимона. Отдельно подать соль, специи, зелень.

Необходимые продукты

  • баранина1 кг.
  • лук репчатый500 гр.
  • лимон1-2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Источник: http://www.vkysni-shashlik.ru/baranina_luk_shashli...

Опубликовал GERMES86?feature=chclk, Комментариев: 25