Йогурт → Мэй вервурдт рецепты на все сезоны

Замечательная книга рецептов Сталика Ханкишиева — узбекского кулинара, писателя, телеведущего и фотографа, автора большого количества фундаментальных материалов по восточной кухне. По отцу Сталик — азербайджанец, мать - немка, но с самого рождения живет в Узбекистане в Фергане. Его полное имя Ханкишиев Станислав Гусейнович. Сталик не профессиональный повар и не ресторатор. О таких как он говорят — талантливый самоучка и блистательный дилетант. О своей кулинарии пишет также виртуозно, как и готовит. Сталик принимал участие в программе "Званый ужин" на РЕН ТВ. Вёл программу "Неженское дело" на канале "Парк развлечений", появлялся в "Телекафе", а последние три года ведёт кулинарную рубрику в программе "Дачный ответ" на НТВ. Данная книга выполнена в подарочном варианте. Она хороша как для...

Замечательная книга рецептов Сталика Ханкишиева — узбекского кулинара, писателя, телеведущего и фотографа, автора большого количества фундаментальных материалов по восточной кухне. По отцу Сталик — азербайджанец, мать - немка, но с самого рождения живет в Узбекистане в Фергане. Его полное имя Ханкишиев Станислав Гусейнович. Сталик не профессиональный повар и не ресторатор. О таких как он говорят — талантливый самоучка и блистательный дилетант. О своей кулинарии пишет также виртуозно, как и готовит. Сталик принимал участие в программе "Званый ужин" на РЕН ТВ. Вёл программу "Неженское дело" на канале "Парк развлечений", появлялся в "Телекафе", а последние три года ведёт кулинарную рубрику в программе "Дачный ответ" на НТВ. Данная книга выполнена в подарочном варианте. Она хороша как для личного пользования, так и для подарка своим близким, знакомым и друзьям. Рецепты все великолепные. Вкусные и разнообразные блюда, приготовленные в казане, пользуются у нас в семье успехом. Хочется сказать, что в этой книге автор уделил большое внимание количеству огня, той самой составляющей, без которой невозможно правильное приготовление блюд. Если огня мало - блюдо не готово, если много - то оно может пригореть. Также автор сравнивает приготовление блюд с музыкой и музыкальными инструментами. Качество книги на высоте. Обложка твердая, целлофанированная. В её оформлении присутствует частичная лакировка объёмное тиснение и покрытие софттач. Бумага качественная, мелованная. Очень много красочных цветных фотографий, сделанных самим Сталиком. Размер шрифта удобный для чтения. Над каждым рецептом пиктограммы. Формат книги большой: 32,6 x 24,5 сантиметров. По весу книга тяжелая. Весит более 2,5 кг. Коротко ее содержание следующее:
- От автора.
- Как читать эту книгу.
- Ученик.
- Специалист.
- Маэстро.
Советую всем любителям вкусной, полезной и здоровой пищи.

Источник: http://read.ru/id/3843818/

Опубликовал Underlab, Комментариев: 27