Пышки → Мидии устрица

соус в домашних условияхСостав: 3 кг помидоров, 0,5 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 2 стол.ложки соли, 1 стакана сахара, 1,5 стакана подсолнечного масла, пучок петрушки, 2 головки чеснока, 2 стол.ложки уксуса

Приготовление: Пропустить через мясорубку помидоры, варить их 20 минут. Затем добавить натертую на терке морковь и нарезанную соломкой болгарский перец. Варить еще 20 минут. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок. Варить 5 минут. После влить уксус, поварить еще 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Другие заготовки на зиму из помидоров

Помидорные половинки по-португальски

Засолка помидоров

Овощное ассорти

Помидоры, маринованные с перцем

Салат с баклажанами

Помидоры резанные

 

Фото: Женский журнал "Прелесть"

Посмотрите еще по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Источник: http://www.prelest.com/nyam/973.html

Опубликовал LegendZM, Комментариев: 2