Рис → Минтай с сыром и сметаной в мультиварке

Минтай со шпинатом в сметане
  • 1отзыв
  • 8сохранили
  • 1ч10мин

О рецепте:  "Нежная и вкусная рыбка в мультиварке. Вместо минтая можно взять и другую рыбу."

obzhorka obzhorkaОмская область, Россия

Ингредиенты
Порций: 6 

  • 600 г филе минтая
  • растительного масла
  • 1 головка лука репчатого
  • соль, перец
  • 200 г сметаны
  • 1 упаковка замороженного шпината

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

  1. Рыбу порезать кусочками, в кастрюльку мультиварки налить немного масла и выложить рыбу.
  2. Лук порезать не слишком мелко, но и не крупно (я режу на 1/4 колечка),выложить на рыбу, посолить.
  3. В сметану добавить немного воды и черного перца, по вкусу можно добавить любые специи. Перемешать и залить рыбу.
  4. Сверху кусочками разложить замороженный шпинат.
  5. Поставить в режим "Выпечка" на 40 минут.
  6. Гарнир может быть любым, приятного аппетита!

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Минтай со шпинатом в сметане (1)

Иришка312

1

За 40 минут минтай сильно пригорел. Самое оптимальное 20-25 минут. - 05 фев 2014

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/12586/----------------...

Опубликовал Moviesfromdan, Комментариев: 5