Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Гуляш → Морской коктейль с овощами

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления .

Ингредиенты

Замороженный коктейль из морепродуктов 350 г
Замороженная овощная смесь 300 г
Растительное масло 1 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 мерных стакана
Сливки (38%) 50 мл
Тертый твердый сыр 50 г
Чеснок 1 зубчик
Шалфей 2 листика
Соль, молотый мускатный орех, черный молотый перец по вкусу

Замороженный коктейль из морепродуктов 350 г
Замороженная овощная смесь 300 г
Растительное масло 1 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 мерных стакана
Сливки (38%) 50 мл
Тертый твердый сыр 50 г
Чеснок 1 зубчик
Шалфей 2 листика
Соль, молотый мускатный орех, черный молотый перец по вкусу

Замороженный коктейль из морепродуктов 350 г
Замороженная овощная смесь 300 г
Растительное масло 1 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 мерных стакана
Сливки (38%) 50 мл
Тертый твердый сыр 50 г
Чеснок 1 зубчик
Шалфей 2 листика
Соль, молотый мускатный орех, черный молотый перец по вкусу

Замороженный коктейль из морепродуктов 350 г
Замороженная овощная смесь 300 г
Растительное масло 1 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 мерных стакана
Сливки (38%) 50 мл
Тертый твердый сыр 50 г
Чеснок 1 зубчик
Шалфей 2 листика
Соль, молотый мускатный орех, черный молотый перец по вкусу

Замороженный коктейль из морепродуктов 350 г
Замороженная овощная смесь 300 г
Растительное масло 1 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 мерных стакана
Сливки (38%) 50 мл
Тертый твердый сыр 50 г
Чеснок 1 зубчик
Шалфей 2 листика
Соль, молотый мускатный орех, черный молотый перец по вкусу

Замороженный коктейль из морепродуктов 350 г
Замороженная овощная смесь 300 г
Растительное масло 1 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 мерных стакана
Сливки (38%) 50 мл
Тертый твердый сыр 50 г
Чеснок 1 зубчик
Шалфей 2 листика
Соль, молотый мускатный орех, черный молотый перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления .

Приготовление

  1. Чеснок пропустите через пресс. Сливки смешайте с сыром и чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Шалфей измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте овощную смесь, томаты, морской коктейль, шалфей, влейте сливочный соус, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  1. Чеснок пропустите через пресс. Сливки смешайте с сыром и чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Шалфей измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте овощную смесь, томаты, морской коктейль, шалфей, влейте сливочный соус, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  1. Чеснок пропустите через пресс. Сливки смешайте с сыром и чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Шалфей измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте овощную смесь, томаты, морской коктейль, шалфей, влейте сливочный соус, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  1. Чеснок пропустите через пресс. Сливки смешайте с сыром и чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Шалфей измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте овощную смесь, томаты, морской коктейль, шалфей, влейте сливочный соус, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Морской коктейль с овощами.

2. Чеснок пропустите через пресс. Сливки смешайте с сыром и чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Шалфей измельчите.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте овощную смесь, томаты, коктейль из морепродуктов, шалфей, влейте сливочный соус, посолите, поперчите, закройте крышку и нажмите ОК. Готовое блюдо посыпьте сыром.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Морской коктейль с овощами.

2. Чеснок пропустите через пресс. Сливки смешайте с сыром и чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Шалфей измельчите.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте овощную смесь, томаты, коктейль из морепродуктов, шалфей, влейте сливочный соус, посолите, поперчите, закройте крышку и нажмите ОК. Готовое блюдо посыпьте сыром.


Приятного аппетита!

Источник: http://multibork.ru/recipes/morskoy-kokteyl-s-ovos...

Опубликовал Razorruss, Комментариев: 6