Капуста → Мясо в пиве с горчицей и хлебом

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Ароматная говядина с пивом и горчицей Штольц

Густое и насыщенное блюдо для любителей мяса и пива.

Ароматная говядина с пивом и горчицей Штольц Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки говядины
  • 2-3 луковицы
  • 1 бутылка пива (у меня – портер)
  • 4-5 ломтиков батона
  • Сладкая горчица
  • Соль, молотый черный перец, тмин, перец горошком, лавровый лист
В глубокой посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить говядину, нарезанную средними кусочками, и быстро зарумянить:
Ароматная говядина с пивом и горчицей Штольц
Добавить лук и жарить 3 минуты, мешая:
Ароматная говядина с пивом и горчицей Штольц
Влить пиво, посолить:
Ароматная говядина с пивом и горчицей Штольц
Сверху выложить ломтики хлеба, смазанного горчицей, специи. Накрыть крышкой, огонь убавить до минимума:
Ароматная говядина с пивом и горчицей Штольц
Тушить мясо 1,5 часа, при этом крышку не открывать и массу не мешать. В конце по необходимости досолить:
Ароматная говядина с пивом и горчицей Штольц
Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре:
Ароматная говядина с пивом и горчицей Штольц
Представленный рецепт "Ароматная говядина с пивом и горчицей “Штольц”", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Австрийская кухня, Батон, Говядина, Горчица, лук, Темное пиво, Тмин . Похожие фоторецепты блюда Ароматная говядина с пивом и горчицей “Штольц” Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо

Источник: http://harch.ru/headline/aromatnaya-govyadina-s-pi...

Опубликовал Adwade, Комментариев: 15