Рогалики → Нежный салат из ветчины и сыраи овощей

Блюдо Вес Цена
Холодные блюда и закуски
Икра лососевая
 
/30/50 350-00
Рыбное ассорти
Композиция из семги шеф-посола, масляной рыбы холодного копчения, креветок, маслин и лимона.
/30/30/16/22 330-00
Ассорти мясное
Композиция из буженины, ветчинного рулета с пикантной сырной пастой, куриного галантина с паприкой.
/95/20 270-00
Баклажаны «Восточный колорит»
Рулеты из обжаренных баклажан, начиненных пастой из кедрового ореха, сыра «Фета» с чесночком.
/45/20 100-00
«Тещины огурчики» малосольные
 
/100 100-00
Соленья
Композиция из солений: квашеной капусты, малосольных томатов Черри, соленого чеснока, маринованных мини-патисонов и кукурузы, острого перчика на виноградном листе
/180 170-00
Соленья по-Бакински
Домашние соленья из райских яблок, алычи, кизила, айвы, азгила и сливы.
/220 250-00
Овощной букет «Баку»
Композиция из бакинских овощей и зелени.
/200/50 350-00
Овощной серпантин
Композиция из свежих овощей и зелени.
/120 150-00
Оливки ассорти
 
/100 120-00
Селедочка под водочку
Филе сельди «Матье» с маринованным луком и горячим отварным картофелем.
/50/75/8 150-00
Сырная тарелка
Ассорти сыров: Дор блю, Моцареллы, Камамбера, Пармезана с фруктами.
/160/180 450-00
Хлебная корзина
 
/240 60-00
Салаты
Салат «Золотая рыбка»
Нежный салат из «брусочков» сочного лосося-гриль, стручковой фасоли, салатного микса под кисло-сладким дрессингом.
/160 350-00
Салат «Морской невод»
Приятный вкус салата из креветок, раковых шеек, свежих овощей.
/175 360-00
Салат «Мономах»
Салат из мясных деликатесов, свежего огурца, сыра и баклажан.
/160 340-00
Салат «Застольный»
Восхитительный салат из копченой говядины, обжаренных шампиньонов, томатов, отварного перепелиного яйца под нежным соусом.
/185 290-00
Салат «Немецкий»
Нежный салат из бекона, отварного молодого картофеля, лука порея, соленого огурчика и укропа под майонезом.
/160 220-00
Салат «Греческий»
Легкий салат из свежих томатов, огурцов, паприки, салатных листьев и сыра «Фетаки» с маслинами.
/135 240-00
Салат «Восточный»
Восхитительный салат из мяса цыпленка, в соево-коньячном маринаде, грецкого ореха, красной фасоли, моркови по-корейски с пикантными нотками чеснока и киндзы.
/160 320-00
Салат «Французский»
Салат из ветчины имперской с овощами и зеленью.
/160 250-00
Салат «Купеческий»
Сочный салат из ростбифа, ветчины, сыра, свежих томатов и огурца с под пикантной чесночной заправкой.
/180/8 300-00
Салат «Вальдорф»
Яркий вкус салату придает сочетание зеленого яблока, корня сельдерея, грецкого ореха и цукатов в карамельном соусе. Салат заправляется нежным соусом из майонеза со взбитыми сливками.
/200 250-00
Закуска «Русский колорит»
Закуска из сельди под шубой из овощей и зеленого яблока.
/120 210-00
Горячие закуски
Окорок бараний запеченный с овощным рататуем (блюдо на 10 персон)
Это банкетное блюдо фламбируется и порционируется поваром в зале.
/1000/800/500 4500-00
Шах-плов (блюдо на 20 персон)
Азербайджанский плов в тесте, начиненный сухофруктами, курицей или бараниной (на Ваш выбор). Подается с фейерверком, либо с фейерверком и зажигательной лезгинкой.
/2000 5000-00 / 6000-00 (с лезгинкой)
Утка запеченная (блюдо на 10 персон)
Утка, фаршированная яблоками, апельсином и черносливом, подается с медово-чесночным соусом.
/2000 2500-00
Кокот
грибной или куриный (на выбор)
/100 (1 кокотница) 140-00
Кутаб
на выбор: с бараниной, сыром, зеленью
/100 (1 шт) 100-00
Горячие блюда
Лосось-гриль с соусом «Белое вино»
Блюдо гарнируется бланшированной спаржей, томатами «Черри».
/255 600-00
Стейк из семги с мятой
Сочное филе семги, приготовленное на гриле подается с гранатово-мятным соусом.
/180/20 600-00
Судак в шпинате
Филе судака, запеченное с листьями шпината и сыром в белковой подушке. Гарнируется рулетами пикантными из баклажан.
/360 550-00
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом
Блюдо гарнируется миксом из овощей в пикантном маринаде.
/255 550-00
Свинина по-Шанхайски
Сочная обжаренная свинина в кисло-сладком соусе, Подается с кнелями из пюре сельдерея и картофеля, и запеченными томатами Черри.
/170/200 550-00
Дуэт из Судака на овощном жульене с картофельным гратеном и Каре ягненка, приготовленного на углях.
Блюдо подается с мангал-салатом и соусом «Пеппер»
150/50/150/70 700-00
Рулет из телятины по-гречески
Нежный рулет из телятины, фаршированный паприкой, томатами, сыром Гауда и Фетаки с маслинами.
/250 600-00
Шашлыки
Форель радужная–гриль
Ароматная радужная форель, приготовленная на углях. подается со свежими овощами и гранатовым соусом «Наршараб»./1 шт
/100/50/20 390-00
Шашлык из семги
Вкус нежного филе семги, приготовленной на углях, прекрасно дополняет гранатовый соус «Наршараб» и свежие овощи.
/200/100/50/20 500-00
Шашлык из филе цыпленка
Блюдо гарнируется свежими овощами и соусом «Аджика».
/160/100/50/20 0-00
Шашлычное ассорти «Серебряный век» (рекомендовано на 6 персон)
Праздничное шашлычное ассорти из сочной телятины в пряностях, баранины, свинины, мяса цыпленка, нежной бараньей печени, почек и сердца. Блюдо подается со свежими овощами, зеленью, кутабами с бараниной и соусом «Аджика».
/1200/400/200 3000-00
Шашлык из свиной шеи
Ароматный шашлык гарнируется свежими овощами, зеленью и соусом «Аджика».
/180/100/50/20 360-00
Шашлык из баранины
Мякоть, рёбрышки, лук, зелень, специи.
/180/100/50/20 420-00
Шашлык из бараньей корейки
Блюдо гарнируется свежими овощами и соусом «Аджика».
/180/100/50/20 400-00
Люля кебаб из баранины
Сочный люля кебаб с овощами и соусом «Аджика».
/170/100/50/20 380-00
Бастурма из телячьей вырезки
Шашлык из филей телятины , приготовленный по оригинальному рецепту. Гарнируется свежими овощами и соусом «Аджика».
/180/100/50/20 490-00
Шашлык из телячьей корейки
Гарнируется свежими овощами и соусом «Аджика».
/200/100/50/20 480-00
Шашлык из молодого картофеля с курдючным жиром. 
Подается с маринованным луком и зеленью.
/150 160-00
Шашлык из баклажанов с курдючным жиром
Баклажаны, начиненные курдюком и зеленью, запеченные на углях.
/150 220-00
Шашлык из помидоров
Мясистые помидоры, запеченные на углях.
/150 120-00
Шашлык «Овощное ассорти»
Запеченные на углях баклажаны, помидоры, острый стручковый перец.
/250 220-00
Фуршет
Мини-закуски
Мусс из авокадо с тигровой креветкой
 
/85 160-00
Мусс из лосося с тигровой креветкой
 
/85 190-00
Булочки «Пти шу» с красной икрой
Нежная булочка из заварного теста, начиненная красной икрой в сладкосливочном масле. / 1 шт
13гр 210-00
Канапе с семгой шеф-посола на тосте с томатом и сыром Филадельфия»
 
/70 90-00
Канапе с элитными сырами, ягодами и грецким орехом
 
/50 (2 шт) 110-00
Канапе с говядиной горячего копчения с сырно-сливочной прослойкой и маринованным шампиньоном
 
/70 110-00
«Фруктовый шквал»
Ассорти из брусочков свежего ананаса, винограда, клубники и мандаринов. Подается в чаше из ананаса с мятой.
/750 450-00
Шоколадный фонтан (рекомендовано на компанию до 25 персон)
Горячий шоколад CALLEBAUT
/1500 5000-00
Напитки собственного приготовления
Морс ягодный
 
/1 литр 250-00
Компот из свежих фруктов
 
/1 литр 200-00
Крюшон безалкогольный
Охлажденный напиток, приготовленный из соков и натуральных фруктов и минеральной воды.
/1 литр 350-00
Крюшон с шампанским
Классический крюшон с добавлением шампанского. На Ваш выбор: ананасовый, вишневый, мандариново-грейпфрутовый.
/1 литр 500-00
Вода средней газации в кувшине
 
/1 литр 100-00

Источник: http://svek-restoran.ru/restoran/page/29.htm

Опубликовал Арнес, Комментариев: 19