Картошка с мясом → Новогодний салат с языком и солеными огурцами картошкой и сыром


ФУРШЕТ



Фруктовая ваза
2 кг.
1500 р.

Паштет из гусиной печени с корнишонами на тостах
20 шт. 1400 р.

Греческие оливки
100 гр. 280 р.

Роллы из пармской ветчины с сыром и спаржей
5 шт. 670 р.

Канапе с языком, мини кукурузой и маринованным луком
15 шт. 1400 р.

Копченый палтус с дольками грейпфрута,
с имбирными чипсами и заправкой «Шампань»
5 шт. 470 р.

Тарталетки с красной икрой
10 шт. 1400 р.

Сэндвичи с лососем
10 шт. 900 р.

Профитроли с лососем
20 шт. 1450 р.

Закуска из сыра с виноградом
20 шт. 1450 р.

Хрустящие креветки в йогуртовом соусе
10 шт. 1200 р.

Тартар из тунца и авокадо
5 шт. 950 р.

Помидоры черри с шариками моцареллы и базиликом
20 шт. 1150 р.

Креветка с ананасом и печеным перцем
10 шт. 1400 р.

Фруктово-ягодные канапе
20 шт. 1600 р.

Канапе «Лосось с кунжутом»
20 шт. 1450 р.

Тосты с сельдью и зеленым яблоком
10 шт. 490 р.

Домашний лимонад 10 л. 3500 р.

Глинтвейн с фруктами и специями
1 л. 1200 р.

Горячий ромовый пунш
1 л. 1500 р.

Ананасовый пунш
1 л. 1200 р.

Клубничный пунш
1 л. 1200 р.

Беллини
10 шт. 3500 р.

Кир / Кир Рояль
10 шт. 3500 р.

Шоколадный фонтан
2 кг. шоколада
1,5 кг. фруктов

6000 р.


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


Куриный рулет с сыром и базиликом,
запеченный в тесте
«филло»
Подается с соусом из чернослива.
300 гр. 450 р.

Рулет из свиной вырезки с сыром,
болгарским перцем и розмарином
300 гр. 540 р.

Роллы из ветчины с сырной начинкой
5 шт.
290 р.

Курица фаршированная
Целая курица без косточек фаршированная курагой, черносливом,
шампиньонами и репчатым луком.
1,5 кг. 2800 р.

Осетр фаршированный
Целый осетр фаршированный муссом из семги. Подается с соусом «Тартар». Украшается зеленью и фруктами. Блюдо рассчитано на 35-40 человек.
3,5 кг 18000 р.

Заливное из судака / из языка / из креветок

150 гр. 280 р.

Холодец из трёх видов мяса с горчицей и хреном
300 гр. 380 р.

Рыбное ассорти

Семга слабосоленая, масляная рыба, палтус, корюшка.
400 гр. 1600 р.

Ассорти северных рыб
Муксун, омуль, нельма.
400 гр. 1700 р.

Семга домашнего посола
120 гр.
460 р.

Закуска из маринованного тунца
200 гр. 1300 р.

Мясное ассорти

Говяжий язык, буженина, ростбиф, бастурма.   
500 гр. 1400 р.

Ассорти из копченого и вяленого мяса
Балык, грудинка, шея, окорок.
500 гр. 1600 р.

Ассорти деликатесных колбас

Чоризо, брезаола, салями милано, пармская ветчина.
360 гр. 1950 р.

Террин из утки с орехами
400 гр. 1700 р.

Роллы из блинчиков со слабосоленым лососем,
сыром Маскарпоне и свежей зеленью
200 гр. 490 р.

Паштет из гусиной печени
с корнишонами на пшеничных тостах

20 шт.
1400 р.

Капрезе
Сыр Моцарелла со спелыми томатами, свежим базиликом и соусом
«Песто».
250 гр.
590 р.

Сырный крем с обжаренными шампиньонами  на тостах
5 шт.
280 р.

Лимон
100 гр.
100 р.

Греческие оливки
100 гр.
280 р.

Рулеты из баклажанов
с сыром / с брынзой / с орехами и зеленью
5 шт.
290 р.

Томаты, фаршированные
грибами и сыром / курицей и сыром   
3 шт.
340 р.

Свежие овощи

Огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень со сметанным соусом.
300 гр. 350 р.

Тарелка солений

Соленые огурцы, помидоры, маринованные черемша, чеснок, квашеная капуста.
300 гр. 350 р.

Шампиньоны, запеченные с куриным филе под сыром
3 шт.
290 р.

Ассорти из лесных грибов
150 гр. 270 р.

Грузди соленые
150 гр. 350 р.

Маринованные белые грибы
150 гр. 500 р.

Сельдь с картофелем и луком
200 гр. 330 р.

Сельдь на бородинском хлебе
с зеленым яблоком и ароматным маслом
200 гр. 330 р.

Сырное плато

Камамбер, чеддер, гауда, эмменталь с медом, грецкими орехами и виноградом.
250 гр. 790 р.

Закуска из шпика

Подается с картофелем, маринованным луком,
бородинским хлебом, хреном и горчицей.
250 гр. 350 р.

Мини-рулеты из семги со спаржей и грецкими орехами
200 гр. 650 р.

Роллы из пармской ветчины с сыром и спаржей
150 гр. 660 р.

Рулеты из буженины с соусом «Рикотта»,
сладким перцем и сельдереем
200 гр. 380 р.

Тигровые креветки в беконе с помидорами черри
10 шт. 1800 р.

Пирожки с капустой / с картофелем и грибами
/ с рисом, яйцом и зеленым луком / с яблоками

20 шт.
1600 р.

Пирожки с мясом
20 шт. 2400 р.

Фруктовая ваза
2 кг 1500 р.

САЛАТЫ


Дижон

Обжаренное филе куриной грудки с кусочками киви, ананаса и сладкого болгарского перца под легким соусом из оливкового масла и дижонской горчицы.
200 гр. 340 р.

Зеленый микс с семгой

Сочетание малосоленой семги с хрустящими салатными листьями, редисом, свежим огурцом, маслинами, кунжутом и сыром Пармезан.
200 гр. 450 р.

Бавария

Салат из ветчины, сыра Гауда, картофеля и свежего огурца
с заправкой из авокадо.
200 гр. 340 р.

А-ля Рус

Выложенные слоями картофель, слабосоленая семга, свежий огурец и красный лук с соусом
«Капри».
Сервируется долькой яблока и бальзамической карамелью.
200 гр. 440 р.

Жардан

Легкий микс из свежих помидоров, огурцов, редиса и болгарского перца.
200 гр. 310 р.

Цезарь с курицей

Куриное филе-гриль с листьями салата романо, томатами черри, соусом из анчоусов, ароматными гренками и сыром Пармезан.
200 гр. 390 р.

Цезарь с креветками

Обжаренные в соевом соусе тигровые креветки с листьями салата романо, томатами черри, соусом из анчоусов, ароматными гренками и сыром Пармезан.
200 гр. 490 р.

Нисуаз

Классический салат из свежего обжаренного тунца, с яйцом,
листьями рукколы и корна, маслинами и бальзамическим соусом.
200 гр 690 р.

Салат с языком

Говяжий язык с добавлением свежего и соленого огурца, зеленого яблока, листьев салата, заправленных горчичным соусом.
200 гр. 360 р.

Греческий

Традиционный салат из огурцов, помидоров, болгарского перца с сыром Фета, маслинами и сладким красным луком, заправленный оливковым маслом.
250 гр. 350 р.

Картофельный салат с копченостями

Теплый салат с картофелем, маринованными огурчиками, зеленым горошком, беконом, баварскими колбасками, луком и зеленью.
250 гр. 390 р.

Швейцария

Кубики сыра Гауда с ветчиной, корнишонами, сладким красным луком
под заправкой на основе дижонской горчицы.
200 гр. 340 р.

Салат с морепродуктами

Микс из тигровых креветок, морских гребешков, мидий, кальмаров и болгарского перца на подушке из салатных листьев.
200 гр. 480 р.

Оливье с ветчиной / с курицей
200 гр. 350 р.

Оливье с семгой
200 гр. 380 р.

Трапеза

Микс из салатных листьев с тонко нарезанными кусочками говядины, свежими огурцами, болгарским перцем, помидорами черри, и свежими шампиньонами.
300 гр. 380 р.

Теплый салат с куриной печенью

Микс из салатных листьев с обжаренной куриной печенью, белыми грибами, томатами черри и соусом «Песто».
250 гр. 320 р.

Европа

Микс из куриного филе, отварного языка, буженины и
ветчины с яйцом и коктейльным соусом.
300 гр. 460 р.

Крабовый

Крабовые палочки, яйцо, кукуруза, огурец свежий, салатные листья, майонез.
250 гр. 290 р.

Винегрет с солеными груздями
200 гр. 320 р.

Мимоза
200 гр. 370 р.

Руккола с креветками

Салатный микс с помидорами черри, кусочками авокадо и
тигровыми креветками с заправкой из лайма и оливкового масла.
200 гр. 650 р.







ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ


Запеченные морские гребешки с пюре из печеного перца

150 гр. 450 р.

Перепелки фаршированные грибами с клюквенным соусом
1 шт. 600 р.

Жареный камамбер

Подается с ягодным соусом.
100 гр. 370 р.

Кокот с курицей / с шампиньонами

150 гр. 260 р.

Кокот с куриным филе и белыми грибами
150 гр. 300 р.

Тигровые креветки в кляре с острым соусом

150 гр. 480 р.

Судак «Орли» с соусом «Тартар»
150 гр. 350 р.

Куриные наггетсы с сырным соусом
100 гр. 280 р.

Штрудель куриный
150 гр. 380 р.

Семга в кунжуте с тайским соусом
100 гр. 550 р.







ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


Мясное ассорти

Корейка ягненка, свиная вырезка, телятина, ростбиф с картофелем и перцем.
1,6 кг 6700 р.

Ассорти из птицы

Утиная грудка, куриные крылышки, перепела, куриный рулет.
Декорируется фруктами и зеленью.
1,3 кг 5600 р.

Ассорти из рыбы и морепродуктов

Филе семги, филе судака, тигровые креветки, кольца кальмара в кляре, мидии.
1,2 кг 6700 р.

Баранья нога томленая с чесноком и розмарином
с запеченным картофелем

4 кг 9500 р.

Ростбиф, запеченный с травами
в горчичной корочке с овощами на гриле

1,5 кг 5100 р.

Поросенок запеченный

Подается со свиными стейками, мини-картофелем,
гречкой, свежими овощами, зеленью.
5 кг 14000 р.

Свиные медальоны в беконе

Под соусами «Бешамель» и «Демиглас». Подаются с картофельными дольками.
250 гр. 590 р.

Свиная корейка на косточке в соевом маринаде

Подается с картофелем, жаренным с белыми грибами.
250 гр. 550 р.

Фермерский цыпленок-корнишон
Подается с картофелем фри и маринованным красным луком.
1 шт. 520 р.
Кордон Блю из куриной грудки
Филе, запеченное с сыром, ветчиной и базиликом. Гарнируется сладким болгарским перцем, маринованном в итальянских травах и оливковом масле.
250 гр. 470 р.

Куриный рулет, фаршированный тигровыми креветками
с картофельным гратеном
250 гр. 530 р.

Филе сибаса на подушке из овощей
200 гр. 600 р.

Стейк-бабочка из семги на гриле
Подается с картофельным пюре
«васаби».
250 гр. 690 р.

Стейк из семги с креветками

Филе семги приготовленное в сухом белом вине со свежим тимьяном и тигровыми креветками. Подается листовым салатом и
бальзамическим соусом.
250 гр. 790 р.

Дорадо, запечённая с лимоном и тимьяном
Подается с овощами, запеченными под пармезаном.
1 шт. 690 р.

Филе трески, запеченное под пармезаном

Подается с лапшой из цукини с помидорами
черри.
250 гр. 690 р.

Филе-миньон из говядины

Говяжья вырезка, обжаренная на гриле. Подается с  мини-картофелем, жаренным с розмарином, луком-пореем и помидорами
черри.
250 гр. 730 р.

Котлеты из баранины

Бараньи котлеты на корейке с овощным рататуем.
250 гр. 750 р.

Утиная грудка
«Магрэ», фламбированная в коньяке
под клюквенным соусом
Подается с запеченными в меду яблоками.
300 гр. 1100 р.

Утиная ножка «Конфи
»
Подается с картофельным пюре, яблоками-фламбе и соусом из сельдерея.
300 гр. 850 р.

Источник: http://www.zolotofm.ru/menu/banket.php

Опубликовал Leeu, Комментариев: 3