Колбаса → Оригинальный рецепт маргариты

Оригинальная пицца Маргарита готовится следующим образом. Необходимо развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, всыпать пару ложек муки и дать подойти в течение получаса, затем добавить масло, соль, оставшиеся муку и теплую воду. 

 

Классическая пицца с помидорами и сыром Маргарита будет изумительно вкусной, если правильно приготовить тесто. Тесто необходимо вымесить, оставить его на час-полтора в теплом месте, после чего снова вымесить и руками придать ему форму круга.

Поверхность теста смазать маслом и распределить по ней нарезанные кружками очищенные помидоры, сверху разложить кружки моцареллы, посолить и поперчить, сдобрить мелко порубленным базиликом, посыпать тертым сыром и вновь сбрызнуть оливковым маслом.

 

Перед выпеканием дать пицце снова подойти в течение получаса. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 180°С духовке 15 минут. Классическая пицца Маргарита рецепт ее займет почетное место в Вашей кулинарной книге.

 

Пицца подается горячей, чтобы ощутить всю прелесть расплавленного сыра и восхитительного соуса.

Мы не будем советовать Вам другие пицца рецепты, и даже не просите, выбор лучшего рецепта всегда останется за Вами.

Самые вкусные рецепты пиццы собраны на нашем сайте для того, что бы всегда могли приготовить в домашних условиях вкусную итальянскую пиццу.

Рубрика: Открытая пицца 

Источник: http://www.lacucinaitaliana.ru/picca-margarita

Опубликовал Mandarin, Комментариев: 11