Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Буженина → Отпуск и подача фаршированного омлета


1

2

3

4

Раздел 4.

Приготовление, оформление и отпуск простых блюда из яиц и творога, а также блюд требующих кулинарной обработки средней степени сложности


31

Тема 2.4.

Приготовление, оформление и отпуск блюда из яиц


Содержание

Значение блюд из яиц в питании человека

  1. Правила варки яиц

  2. Ассортимент блюд из вареных яиц простой и средней сложности. Ассортимент жареных и запеченных яичных блюд простой и средней сложности

  3. Требования к качеству блюд из яиц. Условия и сроки хранения. Правила отпуска.

  4. Виды производственного инвентаря и технологического оборудования применяемого при приготовлении блюд из яиц

4

3


Лабораторно-практические занятия

  1. ^

Приготовление яиц всмятку, в мешочек и вкрутую

Приготовление яиц в томатном соусе с ветчиной

Приготовление яичницы припущенной с молоком

Приготовление яичницы-глазуньи натуральной

Приготовление омлета натурального

Приготовление омлета смешанного с картофелем, ветчиной и луком

Приготовление омлета фаршированного

3


Тема 2.5.

Приготовление, оформление и отпуск блюд из творога


  1. Значение блюд из творога в питании человека

  2. Ассортимент холодных блюд из творога простой и средней степени сложности

  3. Ассортимент горячих блюд из творога простой и средней степени сложности

  4. Ассортимент замороженных блюд из творога. Требования к качеству готовых блюд. Условия и сроки хранения. Правила отпуска. Виды производственного инвентаря и технологического оборудования применяемого при приготовлении блюд из яиц

4

3


^

  1. Приготовление холодных блюд из творога

Приготовление творога со сливками, сметаной и сахаром

Приготовление творожной массы сладкой. Приготовление пасхи сырой


2

  1. Приготовление горячих блюд из творога

Приготовление вареников с творожным фаршем

Приготовление вареников ленивых отварных

Приготовление сырников из творога. Приготовление запеканки из творога


6

  1. Приготовление замороженных блюд из творога

Приготовление вареников с творожным фаршем

Приготовление сырников из творога. Приготовление вареников ленивых


2

Самостоятельная работа при изучении раздела 4 ПМ

5

Виды внеаудиторной самостоятельной работы

Рефераты по теме: «Приготовление блюд из яиц», «Приготовление блюд из творога»

Составление алгоритма по приготовлению и отпуску блюд из яиц и творога.

Работа со сборником рецептур, нормативно-технической документацией.

Подготовка к лабораторным и практическим работам с использованием методических рекомендаций преподавателя, оформление лабораторно-практических работ, отчетов.

Поиск информации по предложенной тематике и подготовка дидактического материала.

Подготовка таблицы о способах минимизации потерь при тепловой обработке.

Составление схем приготовления блюд из яиц и творога.


^

Блюда из вареных яиц. Жареные и запеченные яичные блюда

Блюда из творога холодные и горячие


Учебная практика. Виды работ

  1. Приготовление блюд из яиц

  2. Приготовление холодных блюд из творога

  3. Приготовление замороженных блюд из творога

  4. Приготовление горячих блюд из творога

12

Источник: http://shkolnie.ru/voennoe/80459/index.html?page=6

Опубликовал Netmikey, Комментариев: 19