Картофельная запеканка → Отзывы о турах в прагу 2013

Ещё отзывы о нас, которые вы посылаете по email

 

Туризм в нашем веке стал невероятно популярен. Сложно найти человека, который сам не побывал в роле туриста хотя бы раз в жизни. Рынок туристических услуг представлен тысячами компаний, которые зазывают клиентов на все лады. Однако, в этой сфере, как и в любой другой, не обходится без курьезов. Залогом качественной работы любой фирмы является не только здоровая конкуренция, но и обратная связь. Ваши отзывы помогут нам проанализировать качество работы и вдохновят нас на дальнейшее развитие и улучшение качества услуг. Вы побывали в Праге? Посетили чешские курорты или замки? И все это с помощью COOL TOUR AGENCY? Тогда пишите нам о своих впечатлениях! Поделитесь опытом с теми, кто только собирается посетить эту приветливую страну.

 

Кстати, почитайте о нас в известном журнале "Иностранник"  ЗДЕСЬ

 

 

 

Хотим от всей души поблагодарить сотрудников компании Cooltour Agency за прекрасно организованный отдых и проведённую культурную программу пребывания нашей семьи в Чехии с 23.01.2015 по 06.02.2015. Впервые рискнули заказать экскурсии по интернету и ни разу не пожалели. великолепная организация во всём:встреча в отеле,  точность в отправлении и начале экскурсий,  комфортный транспорт, профессиональные водители, замечательные эрудированные умнички гиды практически на всех программах. В какой ещё компании за заказанные услуги можно получить столько бонусов - хватило на подарки всем друзьям, и ужин в ресторанчике был выше всяких похвал. Если будет судьба ещё раз побывать в Чехии и Праге обязательно воспользуемся вашими услугами и всем друзьям посоветуем.  С уважением и благодарностью, семья Харламовых.

 

 

Мы воспользовались услугами  Cooltour Agency во время нашего путешествия в Прагу в январе. Забронировали на сайте две экскурсии - в Саксонскую Швейцарию и Дрезден, получили скидку . По приезду в Прагу ваучеры привезли нам в отель,а также сертификат на ужин в ресторане(если не ошибаюсь, на сумму 600 крон) . Впечатления от обеих экскурсий самые положительные - микроавтобусы комфортабельные, гиды замечательные.В августе 2014 мы побывали на 4-х часовой автобусно-пешеходной экскурсии по Праге также с   Cooltour Agency .Спасибо за чудесные воспоминания и , надеемся, до встречи.

 

 

доброе время суток!
хотелось вас поблагодарить за обслуживание. мы путешествовали по праге и ее окрестностям с вами с 20 января по 27 января. огромное спасибо всем, кто нас обслуживал: водителю дмитрию, который нас встречал и провожал в аэропорту, и был нашим водителем во время путешествий в карловы вары и дрезден; водителю василию, с которым мы ездили в замок глубоко и чешский крумлов. особая благодарность большим профессионалам, очень открытым людям -- нашим гидам Алексею, Нине и Елене. Спасибо всем, кто не контактировал с нами лично, но обеспечил интересный отдых. обязательно обратимся к вас в нашем следующем путешествии.

 

 

Здравствуйте!

Хочу сказать слова благодарности всем, кто сделал наш отдых в Чехии незабываемым. Я впервые приехала в Чехию вместе с сыном (13 лет). Поездка была на Новый год и готовились мы основательно. Очень долго искала по просторам интернета достопримечательности, интересные места. И конечно агентства. Остановила свой выбор на Cool Tour Agency. И ничуть об этом не жалею. Я заказывала 5 экскурсий, плюс встреча Нового года в корчме в Детенице. Все было забронировано через интернет и оплачено по приезду в Прагу. По электронной почте я получила уведомление о брони и календарь поездок.

Признаюсь, было немного боязно. А вдруг не привезут? А вдруг цены изменятся? И много других страхов. Все они оказались напрасными. В назначенный день со мной связался по телефону Владимир, уточнил время и привез все, что мне причиталось. Рассказал и показал на карте где и что находится, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Кроме этого, благодаря ему у нас была еще одна очень увлекательная прогулка по Праге. Он очень интересно рассказывал нам о… ПИВЕ! С ним мы посетили несколько пивных ресторанов и пивоварен. Огромное ему за все спасибо!

В поездках нас сопровождали отличные гиды. Нина Валерьевна, Ольга и Алексей. Большое спасибо за интересные рассказы. Благодаря вам поездки в Карловы Вары и Чешский Крумлов (Нина Валерьевна), Сихров (Ольга) и Кутну Гору (Алексей) стали действительно незабываемыми!

Отдельное спасибо водителям. Валера, Иржи и Йозеф. Все они профессионалы. Но лучший из них Валера! С ним ездили на Новый год в Детенице. Когда возвращались в Прагу, он высадил меня с ребенком в нескольких минутах ходьбы от отеля. Для меня это было намного лучше, чем добираться ночью из центра. Он же был за рулем в поездках в Карловы Вары и Чешский Крумлов.

К сожалению, не обошлось без ложки дегтя. От поездки в Карлштейн остались не лучшие воспоминания. Гид не представилась, рассказывала не очень интересно. Но сам замок понравился.

Хочется так же поделиться впечатлениями от поездки в Детенице. Отзыв на сайте оставить не получилось. Шоу просто СУПЕР! Рыцари, танцовщицы, инквизиция, fiery show… Зрителей привлекают к участию в представлении. Плюс вкусная еда. И фейерверк в полночь! Пожалуй, это была самая необычная и незабываемая новогодняя ночь!

Что я могу добавить к вышесказанному? Было приятно получить подарки. А именно ужин в ресторане Blatnice, набор опытного путешественника и Шамбала браслет с кристаллами SWAROVSKI. Очень надеюсь посетить Чехию еще не раз. И обязательно с Cool Tour Agency! Обязательно буду рекомендовать ваше агентство друзьям. И еще раз огромное всем СПАСИБО!


С уважением,
Виолетта Вавилова
 

 

 

Здравствуйте , поздрав ляю  сотрудников Cooltour Agency с Рождествьм!  Огромное спасибо за Вашу работу, Вы лучшие! Особенно благодарю Веру, встречавшую нас  в Праге,  экскурсовода Ольгу, с ней мы  26.12.и 27.12.2014г. посетили Вену  и  Прагу на автобусе. Экскурсии были очень интересные, обьём информации  огромный, всё продумано для удобства туристов.  Огромное спасибо Лене, которая принимала  заказ на экскурсии, подробно всё  обьясняла, её терпению и выдержки  аплодисменты!   Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать Cooltour  Agency.   С уважением Паличев Фёдор.  10.1.2015.

 

Уважаемые сотрудники агентства!
Спасибо большое за прекрасную организацию нашего отдыха! Я оставила отзыв ("Спасибо экскурсоводам") на страничке TripAdvisor.com. Если кто-то из знакомых поедет в Прагу, обязательно буду рекомендовать ваше агентство.
Поздравляю вас с Новым годом! Желаю успехов в профессиональной деятельности, а также здоровья вам и вашим близким!

 

Всё отлично и на высшем уровне! Очень довольны девчатами с которыми общались и ездили по экскурсиям Аней,Ниной,Олей и Юлей! Спасибо и процветания Вашей фирме! Всем рекомендуем только с Вами!

 

 Примите слова глубокой благодарности за организацию отдыха в Праге. Прекрасная организация экскурсий  Профессионльные гиды Ответственные и душевные водители  Прекрасный персонал  в офисе с момента встречи в отеле и трансфера в аэропорт Особенно приятна система скидок  Мы выбрали ужин в ресторане -за что отдельное СПАСИБО  ПРИЯТНО УДИВИЛИ . Мы очень рады что наш выбор остановился на Вашей компании  Обязательно будем рекомендовать вас друзьм 
  Успехов ВАМ в Новом Году Прятных и благодарных туристов Процветания Вашей компании С уважением Семья Дущенко ( Киев Украина) 

 

 

Мы были  в Праге на ноябрьские  праздники.Экскурсии были очень интересными, прекрасно организованными.Большое спасибо .Виктор ,Наталья.
 

 

наталья Гуревич .

 

 

 

Дорогие мои, здравствуйте! (Для меня вы действительно стали близкими и почти родными).

 

Большое спасибо за замечательные экскурсии!

Я побывала с вами на экскурсиях в ноябре месяце. Ваши гиды просто великолепны: Лена (Обзорная по Праге 8 ноября и Прогулка на кораблике 10 ноября), Оля (Замок Сихров и Турнов 11 ноября и Вена 17 ноября), Алексей (Кутна Гора 9 ноября, Чешский Крумлов 15 ноября и Дрезден 18 ноября), Нина Валерьевна (Саксонская Швейцария 10 ноября и Карловы Вары 14 ноября), Вера (Замок Карлштейн 10 ноября - фото). Очень понравилась Сказочная Бавария. Я в восторге от Обераммергау (если правильно написала).

Всем огромное спасибо!!! Ваш профессионализм и любовь к Чехии чувствовалось все время. Я в полном восторге от всего увиденного! Впечатлений и воспоминаний хвати не на один год. Плюс еще и погода была просто замечательная!

В общем, мое сердце осталось в Чехии! Очень надеюсь вернуться еще, и не раз! И конечно, на экскурсии с вами!

Спасибо!!!

 

Ирина Пархоменко.

 

 

 

Только вернулись с Чехии Праги! Хочу поблагодарить вашу компанию за отличный сервис, высококвалифицированных гидов, которые познакомили нас с историей и культурой, обычаями не только Чехии, но и Австрии. Получили очень приятный бонус- ужин в ресторане, тоже остались в восторге:) Отдельное спасибо гиду Ольге Тресовой! Приятно было с вами работать! 
Планируем вернуться в Чехию, но уже в теплое время:)
Не могу свой отзыв оставить на вашем сайте :( 
Оксана

 

 

Кроме экскурсии в Карловы-Вары (13.10.2014) мы были еще на экскурсии  Глубока над Влтавой и Чески-Крумлов (15.10.2014). Гид профессионально и интересно рассказывал, к водителю и автобусу нареканий нет. А вот экскурсия по Праге (13.10.2014) нам не очень понравилась! Хоть мы заказали 4-х часовую экскурсию, нам она показалась очень скомканной и не полноценной. На Карлов Мост мы не заходили, пробежались практически мимо Староместской площади, но зато долго и очень подробно нам рассказали почти о каждом доме на Вацловской площади, вместо этого мы бы с удовольствием посетили Тынский Храм! А в общем мы очень благодарны Вашему турагенству. У нас осталось приятное и хорошее впечатление от Чехии и красавицы Праги! Спасибо!

 

Добрый день!
Хотел еще раз поблагодарить за ожидание нас на экскурсию в воскресенье. Подвели железные дороги, но Вы молодцы - дождались!
Спасибо Валерии за координацию по телефону и Алексею за интересную экскурсию, которая сняла недовольство у группы.
Следующий раз - только с Вами!
Анаевский Кирилл

 

 отдыхали в Чехии с 31.10. по 03.11.2014 года. Понравилось все , даже не сразу могу что-то выделить , просто здорово! Огромное спасибо нашим экскурсоводам Алексею и Леночке ! они молодцы , столько всего интересного знаю! С Леной мы были сразу на двух экскурсиях : обзорная по Праге и Кутна гора - заслушаешься!!! Она большая МОЛОДЕЦ , нам очень понравилось , огромное Вам спасибо ! Если еще поедим в Европу обязательно обратимся только к Вам. Все замечательно , даже лучше чем ожидали!!! 

 

Добрый день! Мы отдыхали в Праге в октябре 2014 года и брали экскурсии в CoolTour. Ездили в Карловы Вары, Дрезден, Кутну Гору, катались на кораблике и ходили на 4-х часовую по праге. Хотим выразить огромную благодарность коллективу фирму, а особенно Елене Денеко (прошу меня извинить если неправильно написал фамилию), такого специалиста найти очень сложно, она супер гид!!! Если надумаем ехать еще раз обязательно придем к Вам. Еще раз огромная вам благодарность и привет Елене! Алексей и Инесса!
С уважением, начальник Лазаревского поисково-спасательного отряда
Алексей Чертов

 

Не смогла я на сайте оставить отзыв.

Ваше агентство мне очень понравилось. Предварительно заказала много экскурсий через интернет, еще находясь в Москве. Со мной сразу связались и в Москве и по приезду в Праге. Реально я заказала только две экскурсии через вас, только потому, что у меня была встречающая сторона Амиго тур, и часть экскурсий я заказала через них, и Пороховая башня (их место встречи) мне была удобнее, из отеля 7 минут, а до Вацлавки у фонтана пешком 20-25. В отель ко мне приезжала Вера, все мне объяснила, не давила, не укоряла, что я в итоге взяла меньше экскурсий, чем первоначально планировала – очень приятная. С вами я ездила в замок Сихров, экскурсовод Ольга- очень хороший гид и приятна по человечески, все рассказала и по экскурсии и по возникающим вопросам. Еще я ездила в Кутну гору, Костницу, там был Алексей, тоже замечательный гид, мне очень понравился. И водитель Константин понравился – оба раза был он. Машины нормальные, организация четкая, отношение доброжелательное и действительно качественные экскурсии по материалу. Всем посоветую обращаться в ваше агентство, и сама воспользуюсь услугами, думаю, что в Прагу обязательно вернусь. Меня зовут Наталья, я отдыхала в Праге в середине октября 2014 г.

 

 

Были в Праге с мужем в конце октября. Все экскурсии и трансфер заказывала дома через  СOOLTOUR AGENCY, очень понравилась организация и проведение самих экскурсий, все четко , без задержек, помогали, объясняли как куда удобнее добраться самостоятельно, не навязывали дополнительные экскурсии или какую то дополнительную выгоду , наподобие "кушаем только здесь". Одним словом настоящие  гиды -профессионалы, всем рекомендую это агентство.

 

 Добрый день! Нам посчастливилось посетить Прагу в конце октября. Она прекрасна!
Хочу выразить глубокую благодарность агентству за превосходно организованные экскурсии.
Ваши гиды просто чудо! Наша особая благодарность гиду Елене, с которой мы побывали в
Карловых Варах и провели чудесный вечер на кораблике перед отъездом на родину.
Ваше агентство не просто COOL, а EXTREMELY COOL!!!
Успехов Вам в вашей очень нужной и важной работе!
--
С уважением, Константинов Л.М. 

 

 

Большое спасибо за организацию экскурсии в Вену. Особенное спасибо экскурсоводу Ольге.Экскурсия была очень познавательная и интересная. Ощущалось, что Ольга любит свою профессию и заинтересована донести информацию до путешественников полно и со "вкусом".

 

Уважаемые работники фирмы ! Спасибо Вам огромное, Ваши услуги на высшем уровне! Путешествовали по Праге, очень довольны. Экскурсоводы образованные люди, очень хочется отметить Алексея!!!! Спасибо Вам, мы ещё обратимся к Вашим услугам! Остались очень довольны.

 

Добрый день, уважаемые сотрудники «COOL TOUR AGENCY».

Только вернулась из Праги с незабываемыми впечатлениями о городе и стране в целом, которые, во многом, складываются благодаря вашему труду, заботе о туристах и огромной любви к тому делу, которым вы занимаетесь. Спасибо вам за великолепные экскурсии, прекрасную организацию и профессиональную работу гидов.

Была на двух экскурсиях «Автобусный тур по Праге» и «Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой», обе экскурсии проводил Алексей. Если выразить впечатление в двух словах – то это лучший гид, которого я когда-либо видела.

Низкий поклон и огромная благодарность за ваш труд.

Алла.

Санкт-Петербург

 


Спасибо команде Cooltour Agency, за ваше внимание  ,я думала что у нас ничего не получиться с бронированием экскурсий,  а все прошло очень даже здорово. Вы работаете слаженно и все ваши экскурсоводы, очень интересно и познавательно рассказывают.И еще раз спасибо вам за подарки .

 

Рассказова.

 

"Кроме слов благодарности сказать нечего! Особое спасибо гиду Елене, умница-красавица, тактичная, высокопрофессиональная. Спасибо за вашу работу, воспользуемся еще и будем советовать другим. Удачи!"

Анна З.

 

"Дорогие Друзья!
Огромное Спасибо за безупречно организованные экскурсии. Отдельная Благодарность нашим прекрасным гидам - Ольге, Елене, Вере, Татьяне.
Желаем всем Вам Счастья и Здоровья, а Вашему Агентству Успехов и Процветания."
Татьяна и Петр Х.
Одесса  13 Августа 2014

 

 "ДОБРЫЙ ДЕНЬ !  Прежде всего хотелось сказать спасибо и поблагодарить всех: менеджеров, продавших нам тур в офисе; шоферов, которые спасли нас от дождя, обеспечив зонтиками;гида,  за его интересные истории. Бавария интересна и очень жаль, что нам не повезло с погодой. Был туман с утра и лил дождь.  По поводу самой экскурсии: хотелось бы в Мюнхене посетить резиденцию, или посмотреть еще что- нибудь. Погулять по деревушке альпийской и насладиться природой. Отель там был отличный.
Рекомендуем сделать такую поездку на 3 дня и посетить еще один замок. "

Елена К.

 

"Здравствуйте, дорогие мои, уважаемые, сервис провайдеры.

Я не люблю интернет, в части покупок. Он анонимен, и продавец не встречает своего покупателя. Но вам удалось сохранить индивидуальный подход. Спасибо за это. Наверное это личное качество Елены Барониной. СПАСИБО,  Лена. Постарайтесь сохранить индивидуальный подход или хотя бы его видимость в ходе роста вашего бизнеса.

Хочу подробно остановиться на деталях.

Мои малоопытные друзья (Степановы) в бешенном восторге от всех экскурсий. Мне очень понравилась прогулка по Карловым Варам. Помните, я не готов был платить за нее деньги. Мнение изменилось. Выставьте мне счет на 15-20 евро дополнительно. Экскурсовод попался отличный и хороший, интересный человек. Автобусная экскурсия была достаточно хороша, без особого восторга, просто хорошо. Чешский гид Космо, который вел «Мистическую Прагу», показал нам не только город, но и позволил прикоснуться к чешской душе. Своим поведением и манерами произвел дополнительное впечатление.  Каждый из нас пятерых увидел его по своему и всем он понравился.  Не забываемое впечатление.

А вот русский? мальчик, который обеспечивал трансфер в аэропорт, слегка схалтурил. Он запарковался на противоположной стороне дороги, в 150 м от отеля. Я его искал и не нашел. Он, наверное, заметил меня и пришел за нами. Но нам пришлось идти с багажом далеко к машине, хотя перед отелем было место для парковки.

В общем, Вы  молодцы!!! Превзошли наши ожидания. Буду рекомендовать Вас друзьям. Успехов вам в бизнесе и счастья в жизни!"

 

Удачи, Григорий П.

 

 

"Здравствуйте дорогое агенство!Хочется выразить благодарсность, за время проведенное с вами.Наше знакомство началось в аэропорту Праги.Спасибо Диме,за его внимательное отношение.Очень понравились экскурсии.У нас были гиды Лена(экскурсия на кораблике),Вена Света Шкода(очень интересно рассказывала),Вера (Саксонская Швейцария),Мюнхен на 2дня(очень понравилось где останавливались на ночлег,вот если возможно,там оставливаться на дольше,т.е.больше времени находиться за городом,такие замечательные места,а гид Стас вообще умничка),очень интересная поездка была в Чешкий Крумлов,с нами был Алексей.Вообщем прекрасно провели время с Вами,спасибо за хорошо поставленную работу.Думаю,что скоро снова увидемся с Вами!"
С уважением,
Светлана О
 

 

"Хочу сказать спасибо за организацию экскурсий!!! Вашу компанию нашла на форуме, сначала проверила отзывы! Теперь понимаю, какие Вы молодцы! Все четко, вовремя, на блюдечке с голубой каемочкой, все экскурсии распечатали, показали, рассказали, вручили подарки - мы остались просто в восторге!!!!! Я уточняла вопросы по почте, мне полностью отвечали вовремя на все мои письма, буду рекомендовать Вас всем своим дрзьям!!!! Спасибо!!"
Sincerely Yours,
Галина П.

 

"Мы с женой были в Праге во второй половине июня. 18.06.2014 присоединились к обзорной экскурсии по городу от  компании СOOL TOUR с гидом Ольгой.

Нам очень понравилось - профессионильно, интересно. Несмотря на небольшую задержку автобуса (пробка из-за аварии в городе), мы точно успели и к смене караула в Пражском Граде и к бою знаманитых часов на Староместской площади. Время экскурсии было продлено и мы ничего не потеряли. Да и задержку эту Ольга заполнила весьма полезной информацией о том, как найти хорошие и недорогие ресторанчики - мы побывали во всех порекомендованных и не пожалели. Большое спасибо !"

 

Светлана и Марк (Израиль).

 

 

"Спасибо за прекрасный отдых в Праге! Была с вами 6 экскурсий . Благодарна вашим экскурсоводам Алексею, Нине Валерьевне, Ольге, Лидии за интересные рассказы , за внимательное к нам отношение. Очень жаль расставаться, но пора ехать. Надеюсь в следующий свой приезд  снова встретиться с вашим COOLtour. "


С уважением Людмила Ш. 

 

"Добрый день!
Отдыхали в красавице-Праге с 7 по 14 июня, готовясь к поездке, совершенно случайно нашли сайт Култура, ознакомившись с предложением, рискнули через интернет заказать все экскурсии на время своего пребывания: обзорную автопешеходную по Праге, Карловы Вары и пивовар Крушовице, Чешский Крумлов и Глубока над Влтавой, путешествие в Вену и ужин на кораблике. Представитель фирмы - очень милая девушка Ксения - ровно в назначенное время ожидала нас в нашем отеле, мы получили ваучеры, карту, ответы на все вопросы и подарки - ужин в ресторанчике Блантис и пилочку с кристаллами Сваровски. Мы расплатились на месте наличными, кстати можно и карточкой и очень довольные приятной встречей отправились гулять. Предложений экскурсий в Праге много, на каждом шагу, но мы ни на минуту не пожалели о том, что приобрели все экскурсии в Културе! Отличная, четкая работа, каждое утро представитель фирмы с улыбкой встречала у фонтана на Вацловской площади, точно по времени начинались все экскурсии, комфортабельные автобусы, профессиональные водители. Но главное, конечно, это гиды, это настоящее достояние фирмы! Отличная автопешеходная экскурсия, гид Лидия. Карловы Вары и пивовар Крушовице, Чешский Крумлов и Глубока над Влтавой - гид Алексей, интереснейший рассказчик, супер-профессионал, огромное ему спасибо за увлекательные рассказы не только про историю этой удивительной страны, но и про устройство жизни и быт современных чехов, кроме того у него отличное чувство юмора. В Вену мы путешествовали с Ольгой, она передала нам всю свою любовь к этому прекрасному городу, с ней было настолько интересно, что дорога в 4 часа оказалась просто незаметной! Завершающим был у нас ужин на кораблике, где нас сопровождала пани Вера, прекрасное путешествие сопровождалось прекрасным рассказом человека знающего, любящего Прагу и свою работу. Огромное спасибо всем нашим гидам, благодаря им наше путешествие в Прагу стало незабываемым!!! Мы обязательно приедем снова, чтобы продолжить знакомство с Чехией и только в компании с экскурсоводами Култура!"
Ольга и Марат Х.

 

 "Уважаемые коллеги!

Очень хотелось бы оставить отзыв о работе ваших замечательных гидов, но, к сожалению, не нашла как это сделать на сайте, поэтому пишу на почту.

Убедительно прошу разместить его на сайте, если есть такая возможность.

Были в Праге с 31 мая по 7 июня. Посетили замки Карлштейн, Сихров и Глубока. Это мой третий приезд в вашу чудесную страну. Все экскурсии заказываем только через вашу компанию.

Огромное спасибо гиду Ольге, которая сопровождала группу в Сихров. Четко, профессионально, грамотно и оооочень интересно. Ее не заменит ни один аудиогид ! Спасибо!

Огромное спасибо гиду Виктории, которая сопровождала группу в Чески Крумлов и Глубоку. Ни одну минуту на протяжении длинного пути мы не были заняты своими мыслями. Большое количество интересной и занимательной информации по многим объектам, городам и замкам. Отличная манера подачи материала! Спасибо!

Отдельно спасибо гиду Вере! Нашу экскурсию в Карлштейн, где мы ,как оказалось, были только втроем, она провела как для полноценной группы! Ни одной лишней кроны за проведение по сути индивидуальной экскурсии с нас не взяли! Мало того, я уверена, что Вера заранее знала, что никого кроме нас на ней не будет, но не отказала нам в ее проведении и ни словом не намекнула, что надо будет доплатить за индивидуальную экскурсию! Все обязательства перед туристами были выполнены на высшем уровне! Чудесный, чуткий, добрый, терпеливый, человечный человек и чрезвычайно образованный высококлассный профессионал! Спасибо!

Уважаемое руководство компании КУЛТУР! Держите ваших гидов любыми способами! Лучше , конечно, добрым отношением и оплатой их интеллектуально-физического труда! Это ваш золотовалютный резерв!)))

Предложений много, встречают туристов разные компании, ВСЕ настойчиво рекламируют туры по городам и экскурсии по самым разным объектам. Но уровень ваших сотрудников настолько высок, что с ними трудно конкурировать! Мы сами в который раз покупаем тур, в стоимость которого входят две! уже оплаченные! экскурсии по городу, но мы покупаем экскурсии у вас, а то предложение не используем)))

Спасибо вам за профессионализм и высокую организацию нашего отдыха!"

 

С уважением,

Ольга П.

 

"Здравствуйте!Отдыхали в Праге с 25.05 по 1.06.2014 Cool tour agency нашли случайно в интернете"Нескучные экскурсии".Заказали поездки в Карловы Вары,Чешский Крумлов и Кутну гору.Конечно же,переживали,что бы не было форсмажорных ситуаций.Но все прошло просто замечательно.Первое знакомство состоялось с пани Верой,которая сама приехала в наш отель,подтвердила наш заказ,отдала нам сертификаты на посещение ресторанчика"Blatnice" и малелькие приятные подарки в виде пилочек Со Svarovski.Кстати,обратите внимание на этот ресторан.Кухня очень вкусная и совсем недорогая(рулька 199 крон).Порции огромные.Заказывайте горячее 1 на двоих.Но это маленькое отступление от темы!:)Первая экскурсия у нас была в Чешский Крумлов.Сбор,что очень удобно,около Национального музея.От нашего отеля 5 минут ходьбы(Residencia Bologna).Отправка была минута в минуту.Отличные автобусы.Аккуратные водители-переживать не приходилось! А теперь барабанная дробь-Гид Алексей!Кстати,как выяснилось,ранее наш соотечественник!Выше ВСЯКИХ ПОХВАЛ!Благодаря его рассказам Чехия предстает перед вами в самом выгодном свете!Мы были очень рады,что экскурсии в Карловы Вары и Кутну гору тоже провел он.Надеемся он вспомнит веселую компанию врачей из Анапы!Так что смело обращайтесь в Cool Tour.Вас здесь НЕ ОБМАНУТ и поездка пойдет просто на УРА!!!!!!Счастливого пути!!!!!"

 

Юлия С.

 

"Мы заказали 2 экскурсии: одна была 4-х часовая по городу с Аней. Понравилось. Информативно. Вторая была поездка в саксонию. Хорошо что появился этот маршрут. замечательное место. не все могут туда попасть самостоятелно а вы предоставили такую возможность. Спасибо. Единственно хотелось бы порекомендовать гидам чуть больше уделять внимание современным фактам из жизни города или страны. Не хочется всю поезку слушать как было сколько то лет назад. иногда хорошо и полезно узнать о дне сегодняшнем. Спасибо"

Григорий Л.

 

"Все очень понравилось! Легко нашли офис, быстро оплатили, тут же при нас созванились и уточнили включены ли мы в группу, все подтвердили. Экскурсия Саксонская Швейцария просто замечательная, автобус был хороший, гид Виктория просто супер!!! В следующий раз будем заказывать только через Вас и советовать своим друзьям обращаться в вашу фирму!"

Роман К.

 

"Спасибо за организованный трансфер и экскурсии. Всё четко по времени и любезно.Пожелание к гиду по обзорной экскурсии Лидии. Не надо так категорично давать оценку действиям католической церкви и политики. Гид должен быть нейтрален в таких щепитильных вопросах. В нашей группе были люди разных конфессий,а также жители Украины..."  

Наталья.

 

Здравствуйте!
Мы отдыхали в апреле  в Праге, с Вашей помощью были организованы прекрасные экскурсионные программы, которыми мы остались очень довольны. Особенно хотим отметить гида Лидию (вся Прага 17 апреля)- один из лучших экскурсоводов в нашей практике!
Нами был получен подарочный ваучер в ресторан Blatnice, который мы надеялись посетить 19 апреля в мой День Рождения. Но, к сожалению, не удалось - в Праге мы ориентировались с трудом, по карте. В результате поисков, местные жители нас довели до ресторанчика, как потом оказалось практически с таким же названием -Blatnicka , и расположенному по такому же адресу . Разница была в последних буквах, вывеска написана тем же шрифтом, что и на визитке. Мы остановились в нем, покушали, и только при оплате выяснилось, что это не то заведение. Blatnice, находилось в соседнем доме...
Пишу Вам, не для того, чтобы высказать претензию. Мне кажется, что с такой ситуацией могут столкнуться и другие отдыхающие. И следует предупреждать о том, что рядом находятся два ресторана с практически одинаковым названием и  вывеской.
Нам было очень  обидно -  мы читали много положительных отзывов о Blatnice, которую так и не смогли посетить, т.к. следующим утром улетели в Москву.

 

С уважением, Анна Н.

 

"Друзья! Очень хотелось бы поделиться своими впечатлениями от времени, проведенного в экскурсиях от агенства Cool tour. Мы были в Праге с 06 апреля в течение недели вместе с моей мамой. Для меня это не первое путешествие в Чехию, а вот для мамы первое. Очень мне хотелось, чтобы ей понравилось, поэтому долго присматривалась, где же взять экскурсии. Тут сразу хочу похвалить Оксану, которая уделила нам внимание, посоветовала великолепный ресторанчик (куда мы ходили потом неоднократно) и, совершенно ненавязчиво, предложила экскурсии. Взяли в и 

 оге три - в Дрезден, в Вену и обзорную в Пражский Град. Друзья, это было великолепно! Гиды Ольга и Виктория с таким хорошим юмором и глубокими знаниями поведали нам исторические факты, что даже я, посещая Дрезден второй раз, осталась очень довольна!!! Моя мама до сих пор под удивительным впечатлением от путешествия, во многом благодаря сотрудникам этого агентства. Это был мой подарок маме, и он ничем не был испорчен, а, наоборот, украшен праздничной бумагой с красивым бантом! Спасибо вам большое! Являясь сотрудником турфирмы в Краснодаре, буду  

 оветовать вас нашим туристам!"

С уважением, Юлия и мама Тамара И., г.Краснодар

 

"Заказывали 2 экскурсии через интернет: Чешский Крумлов и обзорная по Праге(4 часа). Об экскурсии в Чешский Крумлов (09.04) остались очень тёплые воспоминания, хотя было довольно прохладно. Очень понравилась гид Виктория. Многое узнали о Чехии, Праге и окрестностях. У неё интересная манера подавать материал, с юмором. Очень профессиональный гид. Автобус был удобный. А вот экскурсия по Праге (10.04) не впечатлила...

В подарок от компании был трансфер из аэропорта в отель. Всё вовремя. По дороге встретились с менеджером компании. Получили инструкции по заказанным экскурсиям. Спасибо за вашу работу!"

 

Юрий. 

 

"Благодарим за оказанные вами услуги! Ездили в Дрезден и Мюнхен, поездками остались очень довольны, экскурсоводы - замечательные! В следующий раз мы только с Cool Tour Agency. Спасибо!"

 

Елена Л.

 

"Добрый день! Хочу выразить  благодарность Cool Tour Agency за замечательно проведенное нами время. Отдыхали в Праге в апреле. Заказали индивидуальную обзорную экскурсию по Праге( гид Анна) 12.04.2014г. Замечательные истории и достопримечательности были расскрыты Анной с разных сторон и мы слушали раскрыв рот. Огромное спасибо за то что предоставляете солнечных и позитивных гидов!"  

С уважением, Елена

 

"Мы с сестрой прибыли в Прагу в воскресение 6 апреля и гуляя по городу устали "отмахиваться"  от различных настойчивых агентов, активно заманивающих нас на свои экскурсии. Но жизнь уже научила, что там, где по-настоящему хорошо, там и нет излишней "агитации" ))  Возможно поэтому и приглянулась нам Оксана ( в самом центре города, почти на Староместской площади, чуть вправо - улочка Celetna, там пункт обмена валюты. А Оксанин номер тлф я сохранила: +420777851...) - она спокойно и с улыбкой предложила взять хотя бы одну экскурсию и тогда мы сможем сами убедиться, что Cool tour - лучшее в городе!  и вернёмся к ней за следующими!  Это оказалось абсолютной правдой: чёткая организация, пунктуальность, доброжелательность и забота о путешественниках. Из 10 дней пребывания в столице Чехии мы побывали на 7 экскурсиях! и все оцениваем на "отлично" - экскурсоводы  Алексей и Виктория за эти дни стали нашими добрыми друзьями и если у вас будет возможность выбора - от души рекомендуем вам этих специалистов, хотя - верю, что в этом агентстве и другие сотрудники хороши. Почему-то нам с сестрой казалось, что было бы хорошо найти ту компанию, кто возил бы нас на микроавтобусах, но Оксана убедила нас, что даже в большой группе и в большом автобусе мы не будем испытывать неудобств. Но - кстати сказать - дважды мы уезжали как раз на 14местном транспорте!, причём - за те же деньги, как если бы мы поехали на обычном автобусе, не доплачивая за бОльший комфорт   . Описывать сами экскурсии не буду - о них полная и достоверная информация есть и в буклете, и у экскурсоводов, им можно (и нужно! ) верить! - те ресторанчики и пивные, которые мы посетили в свободное время по их совету - чудесны!

   Вернувшись в свой город, мы рассказали близким и друзьям о замечательной стране  и благодарны вам, кто сделал наше знакомство с Чехией ярким и запоминающимся."

 

                                                                                                                                            Людмила П., Ставрополь.

 

"Отдыхали в Праге с 01 по 08 апреля. Еще в Москве заказали в Cool Tour Agency четыре экскурсии: обзорную по Праге ( гид Ольга), Кутна гора и Чешский Штенберг (гид Вера) , Дрезден и Карловы Вары ( гид Алексей). Впечатления от экскурсий остались самые замечательные. Гиды помимо интереснейших рассказов об истории и современной жизни городов, давали много ценных практических советов по тому, где выгодно поменять валюту, где можно вкусно и недорого покушать, где и как провести свободное время, что  и где посмотреть самостоятельно. Уже в самой Праге мы заказали дополнительно вечернюю прогулку на кораблике с ужином. Ужин был разнообразный, вкусный. Гидом была Ольга, интереснейший человек, хочется особенно ее отметить,  слушали ее, раскрыв рот. Но при этом считаем, что данную экскурсию лучше проводить в дневное время. Вечером оно, конечно, может и более романтично, и подсветка города красивая, но сами достопримечательности по берегу реки и мосты видны плоховато. И, к тому же очень много времени уходит на стояние в шлюзах. Да! Хочется сказать отдельное спасибо за подарок от фирмы - ужин в ресторане Blatnice. Ужин был просто великолепный. Спасибо вам огромное за Вашу работу! "

Елена Я.

 

"Порадовала организация, начиная от оформления заказа и подарков (мелочь, а приятно), до самих экскурсий. Все оперативно, без задержек, вежливо, профессионал

Источник: http://www.cooltouragency.com/feedback/

Опубликовал Kiwi1342, Комментариев: 7