Первое блюдо → Печенье фруктовое

Чтобы ускорить процесс, выложите 2 противня пергаментной бумагой. Пока первая партия печенья печется, приготовьте второй противень, чтобы поставить его в духовку сразу, как только первая партии буде готова. Когда первый противень остынет, выложите его свежим листом пергаментной бумаги и приготовьтесь выпекать следующую партию печенья.

  1. 1

    Разогрейте духовку до 190°C и выложите противень пергаментной бумагой.

  2. 2

    Достаньте тесто из холодильника и снимите с него пищевую пленку.

  3. 3

    Наберите в ложку теста, скатайте чистыми руками в шарик.

  4. 4

    Положите шарик теста на противень, отступая от краев 5 см.

  5. 5

    Сделайте второй шарик и положите его на противень, отступая от первого 5 см.

  6. 6

    Повторяйте этот процесс до тех пор, пока противень не будет заполнен шариками из теста. Старайтесь, чтобы шарики были одинаковыми.

  7. 7

    Вдавите половинку ореха-пекан на верхушку каждого печенья.

  8. 8

    Выпекайте печенье 4 минуты, затем переверните противень на 90 градусов. Выпекайте еще 4-6 минут.

  9. 9

    Достаньте противень из духовки немедленно перенесите печенье с помощью лопаточки на решетку для охлаждения.

    Реклама

Источник: http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%...

Опубликовал Nina681, Комментариев: 9