Омлет → Пирог из кабачка в духовке

Такое блюдо вы запросто найдете в меню ресторана. Но зачем куда-то идти, если можно приготовить не менее вкусный овощной пирог дома? Сегодня Даша делится рецептом нежнейшего пирога из кабачка, сливок и пармезана. Попробуйте, это очень вкусно!

Способ приготовления

1. Кабачок натрите на мелкой терке. Посолите и оставьте, чтобы он пустил сок.

2. Взбейте яйца. Добавьте муку, сливки и еще раз взбейте. 

3. Отожмите тертый кабачок и выложите его в яичную смесь. Еще раз взбейте и приправьте черным перцем. 

4. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и перелейте в нее яично-кабачковую смесь. Посыпьте сверху тертым пармезаном и готовьте в течение 40-45 минут в режиме “Выпекание”. 

5. Если готовите такой пирог в духовке, перелейте смесь в форму для запекания, смазанную маслом, и запекайте в течение 30-40 минут при температуре 170 С. 

Пирог из кабачка .

large video iconПирог из кабачка

Источник: http://dashamalahova.com/dashyny_retsepty/700/piro...

Опубликовал Ekka, Комментариев: 27