Брокколи → По шаговое приготовление мороженого

Пошаговый фото рецепт приготовления

Заварной крем всегда получается даже у начинающих хозяек. Нежный, легкий, очень простой в приготовлении, крем прекрасно сочетается с тортами, пирожными, эклерами, корзиночками и прочими сладостями.

Заварной крем
Ингредиенты

Заварной крем рецепт приготовления

Смешать в кастрюле сахар, муку и желтки.

Перемешать.

Добавить молоко, еще раз перемешать и поставить на огонь.

Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться пузыри. Всыпать ванилин, перемешать и убрать с огня.
Остудить. Как только крем остынет, он загустеет.



Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Смотрите также:

Источник: http://2recepta.com/zavarnoj-krem.html

Опубликовал TJH, Комментариев: 16