Халва → Повар для стейков

История проекта "Ти-Бон" началась в 2006 году. Будучи любителями мяса и, в частности, стейков, мы посетили московские, европейские и американские стейк-хаусы, и нас никак не покидала легкая неудовлетворенность ассортиментом представленных в них стейков. Вот бы собрать стейки, представленные в разных ресторанах в одном меню и украсить это все легкими и разнообразными салатами... Так и появился наш первый стейк-хаус "Ти-Бон" с самым большим выбором стейков, расположенный в историческом здании на ул. Пятницкая 52.

Кухню ресторана поставил французский шеф-повар Бернар Деруа. Французы - известные мастера субпродуктов и паштетов. Так, меню "Ти-Бона", помимо стейков и салатов было дополнено вкусными и оригинальными блюдами. В "ТиБоне" мы также применяем наши правила здорового питания: не имеем микроволновых печей, не используем поваренную соль и белый сахар, не замораживаем наши блюда, среди мясных поставщиков отбираем тех, кто привозит выдержанное и не замороженное мясо. Выбирая высоко качественный продукт, мы следим за его бережным хранением, чтобы донести его до наших гостей наиболее свежим и полезным.

Сегодня, в результате большой и кропотливой работы, мы имеем дело с лучшими поставщиками говядины из Аргентины, Новой Зеландии, Австралии, Франции и США. Бычки самых известных пород высшего класса откармливаются отборным зерном, что придает мясу неповторимый изысканный вкус. Каждый наш стейк являет собой воплощение качества и вкуса.

Гости оценили наш подход и взгляды на современный стейк-хаус и "ТиБон" пришелся по вкусу не только москвичам. Сегодня три ресторана работают в Москве и один в Ставрополе. Наш проект нельзя назвать в полной мере сетевым, так как каждый ресторан уникален и живет своей жизнью, однако сходятся они в главном - в отношении к гостям и отношении к продукту.

(На фото слева-направо: шеф-повар ресторана Ти-Бон Пятницкая - Самойленко Александр, шеф-повар ресторана Ти-Бон Петровка - Грицай Александр, шеф-повар ресторана Ти-бон проспект Мира - Курилишин Андрей).

Кухню сегодняшних "Ти-Бонов" возглавляют молодые, креативные и любящие свое дело повара. Как известно, стейк и вино- это одно из лучших сочетаний. В винной карте "ТиБона" представлен богатый выбор красных вин из Италии, Франции, Испании и различных мест Нового Света. Вина подобраны таким образом, что каждый гость найдет себе хорошее вино под любое финансовое настроение.

(На фото: Шеф-сомелье Саблин Олег).

Источник: http://t-bon.ru/about

Опубликовал Daveaus, Комментариев: 26