Ханум → Правильная глазурь для пряников

Состав: Тростниковый сахар, яичный белок, лимонная кислота, фосфат кальция

Инструкция: Просейте содержимое пакета в емкость и добавьте 300 мл холодной кипяченой воды. Взбивайте массу миксером на медленных оборотах в течение 5 минут, или до тех пор, пока она не станет воздушной и легкой. Внимание, не используйте кухонный процессор для приготовления королевской глазури! При отсутствии миксера, взбивайте массу деревянной ложкой на протяжении 10 минут. Правильная консистенция глазури - это глазурь белого цвета, образующая так называемый "мягкий пик". При покрытии всего торта, в королевскую глазурь необходимо добавить 1 чайную ложку глицерина для смягчения массы. Приготовленная королевская глазурь может храниться в течение короткого времени в емкости, покрытой чистой влажной тряпочкой.

Условия хранения: Хранить в прохладном, сухом месте, вдали от влажности

Содержит яйцо. Возможно содержание трейсов ореха.

Подходит для вегетарианцев.Не содержит глютенов.

Питательные вещества В 100гр продуктов содержится:

Энергетическая ценность 394 Ккал / 1677кДЖ
Жиры 0.0гр
Из которых насыщенные углеводороды 0.0гр
Углеводы 96.7гр
Из которых сахара 96.6гр
Клетчатка 0.0гр
Протеин 2.1гр
Соль 0.0гр

"

Источник: http://www.domkonditera.com/shop/korolevskaya_glaz...

Опубликовал Mmorpgfocus, Комментариев: 2